Зона платной парковки расширяется
928

Зона платной парковки расширяется
Июль 02 06:00 2014

Платная парковка нужна для того, чтобы отучить москвичей от автомобилей, заработать на их желании ездить и всегда иметь удобный повод наказать человека. Именно поэтому у паркомата отсутствует единственный правильный способ оплаты – деньгами. Паркомат не принимает купюры. Потому, что это слишком просто и дает покоренному населению возможность безболезненно уплатить дань. А захватившим власть деревенским необходимо, чтобы дань взималась со слезой, издевательствами и глумливым упоением. А поскольку население молчит, зона платной парковки расползается и скоро накроет всю Москву. Но пока она дотянулась лишь до ВДНХ.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

7 комментариев

  1. Vitaliy Gulyaev
    Июль 02, 08:15 #1 Vitaliy Gulyaev

    Ну почему, платная парковка накрывает полностью преснеский район. Отношение людей неоднозначное. Сам живу здесь и соседи загоорили об ограничении въезда во дворы, кинулись собирають бумаги. А те кто приезжает на пресню, зашевелятся с 1 августа.

  2. Вячеслав Луканин
    Июль 02, 09:12 #2 Вячеслав Луканин

    А по другому не прибывали? Протестовать, например? И вообще- бесплатная парковка в выходные отменяется. Эксперимент признали неудачным. Слишком много машин…. Вот так то!

  3. Anton Prokofiev
    Июль 02, 10:37 #3 Anton Prokofiev

    А варианты? То есть бурчать неэффективно, вступать в переписку, видать тоже. Или если вступать, то нужны образцы писем и руководство по их применению. Хотя, имхо, от этого толку ноль.

  4. Dmitry Ka
    Июль 02, 13:30 #4 Dmitry Ka

    А как с ними бороться? Я скоро продам машину! Это освободит меня от затрат на бензин, гараж, сервис и то, и от их долбанного паркинга. Плюс освобождение от налога нп транспорт.

  5. Dmitry Anatolievich
    Июль 02, 13:31 #5 Dmitry Anatolievich

    Сегодня на Маяке Белоголовцев клеймил…

  6. Jacob V. Adamov
    Июль 02, 16:33 #6 Jacob V. Adamov

    Да ну нафиг. Надо что-то делать. Надо чтобы юристы подготовили правовую базу по этому поводу, оспаривающую в принципе законность создания платной парковки в городе. Будем закидывать прокуратуру жалобами каждый по своему району. Второй образец по поводу законности такого в спальных районах и рядом с жилыми домами. Оспаривать надо под корень. Много же юристов слушает Сергея. Давайте бороться. Не юрист грамотно бороться с хунтой Плигина не сможет.

Only registered users can comment.