Один ямку копает, другой следом закапывает. ЦОДД: работаем как умеем!
1 153

Один ямку копает, другой следом закапывает. ЦОДД: работаем как умеем!
Июль 02 10:00 2014

В Москве на Пречистенской набережной, напротив Храма Христа Спасителя доблестные сотрудники Центра Организации Дорожного Движения решили оборудовать парковочные места для экскурсионных автобусов, которые обслуживают многочисленных туристов, приезжающих в столицу.

С этой целью на проезжей части Пречистенской набережной расчертили длинные парковочные места под междугородные автобусы и поставили знаки 6.4 «Место стоянки» с табличкой 8.4.4, на которой изображен автобус.

Пречистенская набережная. Парковка для автобусовДабы у москвичей и гостей столицы не создалось иллюзии, что вдруг в самом центре Москвы появилась бесплатная парковка, изобретательные сотрудники ЦОДД установили рядом со знаком 6.4 «Место стоянки» знак 3.27 «Остановка запрещена» с табличкой 8.2.4 (стрелка вверх вниз), предписывающий запрет остановки для всех транспортных средств до и после запрещающего знака.

Данный запрет остановки распространяется в том числе и на заказные автобусы, для которых расчертили парковочную разметку. Отступать от выполнения требований знака 3.27 «Остановка запрещена» могут лишь водители общественного транспорта.

Как водители заказных автобусов  должны воспринимать взаимоисключающие знаки в ЦОДД не разъясняют.

Ну не ездить же парконам по Пречистенской набережной без дела!

Да и 18000 ошибочных штрафов, оспариваемых в данный момент в ЦОДД, это не повод для главы ЦОДД Михаила Порташникова убрать незаконные знаки с улиц Москвы. Выходит как в юмореске Хазанова: «Один работник ямку копает, а второй следом закапывает». И делают они это в рассказе Хазанова потому что на работу не вышел третий работник, который должен был сажать деревья.

Действия же сотрудников ЦОДД, насаждающих Москву взаимоисключающими знаками — неисповедимы!

  Article "tagged" as:
  Категории:
Артем Галицын
Артем Галицын

С начала 2013 года активно занимаюсь тем, что довожу всеми возможными способами до властей г. Москвы абсурдность создавшейся ситуации с повсеместно бесконтрольно установленными знаками 3.27 "Остановка запрещена".

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Pavel Che
    Июль 02, 11:40 #1 Pavel Che

    Москвичам нельзя, приезжим можно. Мэр-то все для своих….

Only registered users can comment.