Час стоянки — четыре ореха
1 301

Час стоянки — четыре ореха
Май 28 09:00 2014

Англичане всегда очень гордились и безграничностью своей Империи, и умением насаждать белую цивилизацию даже в самых непотребных местах. Но сейчас Британия уже не та и бывшие колонии изощренно мстят за принуждение к культуре, насильственное повышение уровня жизни и открытые границы.

Лучше всех англичанам воздал должное индус Ратан Тата, купивший полумертвый Jaguar и Land-Rover. И хотя потраченные три миллиарда ему тут же отозвались икотой и перспективой банкротства, причем в столь убедительной форме, что пришлось унижаться и просить у англичан деньги на хлеб для рабочих обоих британских заводов, возвращать покупку не хотелось, поскольку именно с этого момента белые начали по-настоящему работать на цветных. Ради такого блистательного воздаяния и деньги нашлись, и мужество появилось, и в результате два породистых символа Империи теперь находятся в руках бывшего покоренного народа.

На этом фоне внутренние дела англичан не столь выразительны, хотя негритянка в должности конного гвардейца в центре Лондона выглядит полным провалом. О том, с какими мужиками и какого цвета путалась сиятельная Леди Ди и подавно стыдно говорить, особенно если попытаться подсчитать с кем и сколько. В итоге Британия деградировала и сдала по всем фронтам, намечая себе обратный путь погружения в каменный век, уступив нынешнее место в истории изощренным выходцам из обиженных колоний.

И на фоне глобального не так заметен маршрут в древность конкретного англичанина из Лидса. В этом городе у него несколько парковок. Веками Британия предпочитала деньги и отучала людей от натурального обмена. А он пошел по пути обратной эволюции и перешел на натуральный обмен, принимая оплату каштанами. Час стоянки обходится водителю в четыре ореха. По официальной версии владелец сети стоянок собирает их, чтобы вырастить деревья, поскольку считает необходимым возместить ущерб, нанесенный природе автомобилями. А на самом деле он с небольшим опережением отправился вспять по пути исторической кончины Британской Империи.

  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.