Каким будет двигатель будущего?
1 479

Каким будет двигатель будущего?
Апрель 10 10:30 2014

Сказки либо запугивают и навсегда ломают психику, либо развивают фантазию. Нервная система некоторых детей всерьез деформируется ужасами услышанного на ночь. В сказке про Колобка дедушка с бабушкой не добрые родители, а люди с лицензией на убийство.

Красную шапочку чуть не съел волк-людоед, расправившийся с ее родственницей. Звери из ансамбля под условным названием «Бременские музыканты» чудом спаслись от расправы своих хозяев. Зато те, кто пережил кошмары детства и не получил душевную травму, довольно часто вырастают в людей со вполне устойчивой психикой, отменной фантазией и даже оптимизмом.

Спрашивая своих читателей о двигателях будущего, журнал «За рулем» обнаружил в основном людей, прекрасно справившихся с детством, от пугающих сказок, через захватывающего Уэллса и Азимова доживших до наших дней в оптимистичном предвкушении грядущих достижений человечества.

На вопрос «Каким будет двигатель будущего»? 42% заглянули в такую дальнюю перспективу, что разглядели в ней топливные элементы. Еще 21% респондентов свою фантазию сдержали и обнадежились электромотором. 13% детство пережили, но фантазерами не стали и согласились на гибрид. А вот 6%, судя по всему, детством напуганы и в сказки не верят. Они полагают двигатель будущего бензиновым. А еще 5% устойчивые прагматики. Они надеются на дизель.

[polldaddy poll=7955251]

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.