Playboy — конкурс по выбору лучшего автомобиля
1 123

Playboy — конкурс по выбору лучшего автомобиля
Март 10 15:30 2014

Журнал Playboy хочет выглядеть приличным и солидным, предпринимая усилия по усмирению позорного имиджа и непристойной сущности, никак не осмеливаясь на единственно полезный шаг – собственное закрытие. Чтобы стать похожим на нормальное издание, Playboy публикует все больше статей и все меньше голых девок. И регулярно устраивает конкурсы, шарахаясь подальше от собственной природы. В числе прочих несуразных затей, обреченных на недоумение, редакция проводит конкурс по выбору лучшего автомобиля, выставляя лауреатов в неудобном свете, поскольку до конца так и не понятно, радоваться наградам или стесняться.

Чтобы как-то отмыть лубрикант от затеи, журнал не акцентирует внимание на критериях выбора, предполагая, что среди аудитории найдутся не только больные, неудовлетворенные или недееспособные, но и технически одаренные, оценивающие в машине кроме длины салона, возможностей разложенного сидения и замысловатости неизбежных поз, хотя бы мощность мотора или красоту салона.

В этом году журнал опозорил своим конкурсом Jaguar F-type, назвав его лучшим. Самым «зеленым» назначили Honda Accord, еще раз косвенно подтвердив, что между голубыми и зелеными знак равенства стоит уже давно. Лучшим кроссовером Playboy обозвал Range-Rover Sport. Как всем трем победителям жить с подобным пятном на репутации непонятно. Также неясно, что делать нормальным людям, неосмотрительно купившим одну из этих трех испачканных машин.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Александр Пикуленко
Александр Пикуленко

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.