Новый Jeep® Grand Cherokee 4xe дебютирует в Европе

Новый Jeep® Grand Cherokee 4xe дебютирует в Европе
20 февраля 10:11 2022

Новый Jeep® Grand Cherokee скоро поступит на европейский рынок

Благодаря эксклюзивной гибридной технологии 4xe с возможностью зарядки аккумуляторной батареи от сети новая версия Grand Cherokee стала самой экономичной, технологичной и экологичной за всю историю модели.

Всего через четыре месяца после мировой премьеры, состоявшейся в сентябре прошлого года, новую модель Jeep® Grand Cherokee 4xe можно предварительно заказать в Италии, Франции, Германии, Испании, Великобритании, Австрии, Бельгии, Люксембурге и Нидерландах.

Гибридная технология 4xe с возможностью зарядки аккумулятора от сети

Выход модели Grand Cherokee 4xe на рынок стал важным шагом для бренда и еще одним элементом его стратегии электрификации модельного ряда. Оригинальная версия 4xe представляет новое видение концепции внедорожника и воплощает способность бренда объединять легендарные внедорожные качества с повышенной экологичностью, безопасностью, экономичностью и невероятным удовольствием от вождения. Гибридная технология 4xe с возможностью зарядки аккумулятора от сети выводит внедорожные характеристики модели Jeep Grand Cherokee на новый уровень. Секрет кроется в мгновенном развитии крутящего момента системой привода, включающей в себя и бензиновый двигатель с турбонагнетателем, и электродвигатель. Кроме того, новая версия может передвигаться без выброса CO2.

Самый высокотехнологичный, внедорожный и роскошный Grand Cherokee

Пятое поколение модели Jeep Grand Cherokee, получившей больше наград, чем любой другой автомобиль класса SUV, обращает на себя внимание новой компоновкой, гибридной силовой передачей 4xe с возможностью зарядки аккумулятора от сети, новым дизайном кузова и салона, а также передовыми технологиями и высочайшим качеством исполнения. Ведущий производитель внедорожников продолжает реализацию своей экологической стратегии Zero Emission Freedom, представив новую модель — самый высокотехнологичный Jeep Grand Cherokee с лучшими внедорожными характеристиками за всю историю бренда.

Модель оснащена уникальными системами, обеспечивающими уверенное движение по бездорожью, высокий уровень безопасности и поразительную динамику. Система полного привода Quadra-Drive II, пневматическая подвеска и система управления с учётом дорожного покрытия Selec-Terrain с пятью режимами движения (автоматический, лёд, песок/грязь, камни и спорт) отвечают за легендарные внедорожные характеристики Jeep Grand Cherokee.

Jeep® Grand Cherokee 4xe Exclusive Launch Edition задает новые стандарты

Версия, с которой начнется выход модели Jeep Grand Cherokee 4xe на рынок, отличается расширенной стандартной комплектацией. Впервые на модели Grand Cherokee установлены легкосплавные колесные диски с комбинированной отделкой (окраска и полировка) посадочным диаметром 21 дюйм. Они расширяют колею колес, а черная крыша, контрастирующая с остальной окраской кузова, визуально занижает его формы и подчеркивает задние спойлеры на вертикальной стойке. Модель предлагается в четырех вариантах цвета: Diamond Black (черный), Bright White (белый), Velvet Red (красный), Baltic Grey (серый). Все они поставляются с черной крышей и хромированными деталями.

В основе дизайна салона — высокое качество исполнения и функциональная красота. Отличительными чертами отделки стали вставки из орехового дерева, а также обивка дверных панелей и сидений кожей Palermo. Сиденья водителя и переднего пассажира регулируются электроприводом по 16 параметрам. Они дополнены поясничным подпором, функциями памяти положения и массажа. Задние сиденья оснащены подогревом и вентиляцией. В переднюю панель встроены новые узкие дефлекторы четырехзонной системы кондиционирования воздуха, гарантирующей комфорт всех пассажиров, новая центральная консоль, система беспроводной зарядки и 10-дюймовые цифровые дисплеи (дисплей приборной панели и дисплей аудиосистемы), а также эксклюзивный 10,25-дюймовый интерактивный дисплей для переднего пассажира. Версия Jeep® Grand Cherokee 4xe Exclusive Launch Edition комплектуется аудиосистемой McIntoshс 19 динамиками и усилителем мощностью 950 Вт. Эта одна из лучших в мире систем, созданная с использованием тех же технологий, что и домашние системы McIntosh. Динамики с особыми магнитами и катушками воспроизводят чистейший звук без искажений. Для дополнительной персонализации салона предусмотрено по-настоящему инновационное решение: набор полностью настраиваемых светодиодных фонарей с режимами «день/ночь» и система фоновой подсветки с пятью оттенками свечения.

Никогда прежде модель Grand Cherokee не комплектовалась столь высокотехнологичным оборудованием. В стандартное оснащение версии Exclusive Launch Edition входят новый активный ассистент движения 2-го уровня (L2), при работе которого водитель должен держать руки на руле и контролировать глазами дорожную обстановку, новый 10-дюймовый цветной проекционный дисплей, эксклюзивный дисплей переднего пассажира для отображения: навигационных данных, изображения с камеры и данных информационно-развлекательной системы; а также новое цифровое зеркало заднего вида. Кроме того, новинка получила полностью светодиодные фары, систему помощи при параллельной и перпендикулярной парковке, камеру ночного видения и систему предупреждения фронтального столкновения, действующую во всем диапазоне скоростей и дополненную функцией распознавания пешеходов и велосипедистов.

Уникальные возможности подключения

Jeep® Grand Cherokee 4xe Exclusive Launch Edition — это автомобиль с самыми широкими возможностями подключения. За них отвечает Uconnect™ 5 — последняя версия информационно-развлекательной системы Uconnect, включающая в себя четыре 10-дюймовых дисплея. В состав системы входит полный набор инструментов, делающих эксплуатацию автомобиля интуитивно понятной. Это сервисы Uconnect™, которыми можно пользоваться как при помощи системы Uconnect™ 5, так и через обновленное приложение Jeep. Продвинутые средства подключения модели Grand Cherokee 4xe разработаны, чтобы удовлетворить разнообразные требования клиентов и упростить эксплуатацию версии 4xe. Сервисы позволяют дистанционно управлять многими функциями автомобиля. Приложение Jeep® для мобильных устройств дает возможность быстро и легко отслеживать состояние автомобиля, находить зарядные станции, а также получать помощь при возникновении трудностей, экстренных ситуаций или попыток угона. Кроме того, ежемесячно на электронную почту пользователей могут приходить отчеты с информацией о необходимом техническом обслуживании.

Среди возможностей Uconnect TM стоит отметить сервисы, связанные с движением на электротяге и обеспечивающие продвинутое подключение, такие как MyAssistant, MyCar, MyRemote, MyeCharge, MyNavigation, а также опциональные пакеты MyWifi и MyAlert. Вместе с моделью Grand Cherokee дебютирует целый ряд новых сервисов, в числе которых внедорожные экраны Jeep® Offroad Pages в мобильном приложении, продвинутые функции дистанционного управления и сервис Eco Score для отслеживания стиля вождения.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.