BMW Group Россия продолжает сотрудничество с «Автотор»

BMW Group Россия продолжает сотрудничество с «Автотор»
13 февраля 11:11 2022

Партнерство с 1999 года: BMW Group Россия объявляет о продолжении сотрудничества с АО «АВТОТОР», который выступает давним партнером BMW по локальному производству, и подписании контракта на производство и поставку автомобилей до 2028 года. Действующий договор истекает в конце марта 2022 года.

Продолжение сотрудничества предполагает производство на мощностях «АВТОТОРА» наиболее популярных моделей BMW на российском рынке: BMW X5, BMW X6, BMW X7 и BMW 5 серии. В рамках сотрудничества будет осуществляться производство, включающее операции по сварке, окраске и финальной сборке автомобилей.

Ирина Шрамко и Руслан Садыков

История успешного сотрудничества BMW Group с компанией «АВТОТОР» насчитывает более 20 лет. Благодаря подписанному контракту стороны продолжат работу по дальнейшему увеличению добавленной стоимости, создаваемой на территории Российской Федерации.

Это позволит расширить базу для поиска новых возможностей и экономически целесообразных решений с учетом приоритетов развития автомобилестроительной промышленности России.

Ирина Шрамко, генеральный директор BMW Group Россия:

«Продолжение сотрудничества и расширение производства на мощностях нашего российского партнера позволит обеспечить стабильные поставки клиентам наиболее востребованных моделей на фоне растущего спроса на автомобили BMW в России. Кроме того, дальнейшее развитие локального производства с учетом ключевых требований госрегулирования российской автомобильной промышленности укрепит позиции для долгосрочного присутствия нашей компании на рынке».

Представители BMW Group и АВТОТОР

Руслан Садыков, генеральный директор АО «АВТОТОР»:

«Мы рады, что наш давний партнер принял решение о продолжении сотрудничества, которое внесет вклад в широкомасштабную инвестиционную программу «АВТОТОРА» в рамках подписанного недавно дополнительного соглашения к Специальному инвестиционному контракту. Новейшие технологии и передовые практики управления производством, привносимые в проект благодаря участию нашего немецкого партнера, будут способствовать развитию новых технологических компетенций на территории Российской Федерации, в частности, в Калининградской области».

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.