На дублерах М-1 «Беларусь» установлены дополнительные знаки

На дублерах М-1 «Беларусь» установлены дополнительные знаки
05 февраля 18:11 2022

На дублерах основного хода М-1 «Беларусь» в Подмосковье дополнительно установлены 157 дорожных знаков

Госкомпания «Автодор» обращает внимание автомобилистов на организацию движения на дублерах основного хода М-1 «Беларусь» с 45-го по 66-й км. Пользователям дорог, которые следуют в направлении Москвы, на 52-м км необходимо через поворотную петлю перестроиться на противоположный дублер, так как с 46-го км по левому дублеру начинается одностороннее движение. Те, кто следует в населенный пункт Бутынь, Голицыно Южный квартал, могут продолжить движение по левому дублеру. Для них организована возможность подъезда к этим населенным пунктам – как из Москвы, так из Смоленска.

На противоположном дублере до 46-го км также идет двустороннее движение для того, чтобы местные жители могли без особого перепробега доехать к себе домой.

Перед открытием движения на этом участке М-1 по основной схеме были установлены все необходимые дорожные знаки, и навигационные приложения показывают, как нужно ехать. Но тем не менее оставались автомобилисты, которые нарушали правила, не обращая внимания на знаки, выезжали на встречную полосу.

Для таких невнимательных водителей установлены дополнительные знаки: «кирпич», «двустороннее движение», «обгон запрещен», «въезд запрещен», «тупик». Для безопасности пользователей дорог на 46-м км скорость движения снижается с 60 км/ч до 30 км/ч. Всего на этом участке было установлено 1029 знаков в соответствии с проектной документацией и еще 157 знаков дополнительно, а также пять мобильных комплексов, предупреждающих о двустороннем движении. Чтобы автомобилисты не выезжали в лоб встречным автомобилям, на 46-м км установлены столбики и дорожный буфер.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.