На каком авто мог бы передвигаться Дед Мороз?

На каком авто мог бы передвигаться Дед Мороз?
27 декабря 14:11 2021

Красный внедорожник, способный увеличиваться в размерах: россияне представили, на каком авто мог бы передвигаться Дед Мороз

СберАвто, сервис для покупки и продажи авто онлайн, провел предновогодний опрос российских автолюбителей, чтобы узнать, на каком авто мог бы передвигаться главный волшебник страны — Дед Мороз. Своими соображениями на данный счет поделились 3000 опрошенных со всей страны, исследование проводилось в декабре 2021 года.

В качестве идеального автомобиля для Деда Мороза россияне чаще всего называли крупный внедорожник, на котором он сможет преодолевать самые глубокие сугробы, — этому варианту отдали предпочтение 34% опрошенных. Вторым по популярности (29%) стал большой фургон, в котором поместятся все подарки. На третьем месте с большим отрывом — пикап (10%), в котором можно комфортно разместить всех новогодних оленей или тройку лошадей.

Но для интенсивной работы в конце года недостаточно одной только высокой проходимости или вместительности — 54% опрошенных отметили, что в автомобиле Деда Мороза должны быть мягкие и удобные сидения, а также новейшая мультимедийная система с хорошим навигатором (51%) и самый мощный силовой агрегат под капотом (46%). Кроме того, чтобы безопасно и комфортно доставить все подарки, россияне оборудовали бы транспортное средство волшебника раскладывающимися «в пол» задними сидениями для комфортного сна дедушки между доставками (34%) и надежной сигнализацией (32%). Многие участники опроса согласились с тем, что выполнить все свои обязанности у Деда Мороза без использования дополнительных опций не получится, поэтому его автомобиль должен уметь увеличиваться в размерах под количество подарков (так считает 41% респондентов), разгоняться до скорости света (40%) и, конечно же, летать (39%; в вопросах был доступен множественный выбор).

Максимального согласия удалось достичь в выборе цвета автомобиля: 45% респондентов остановились на красном, в то время как второй ближайший вариант, белое авто, получил только 19% голосов. А вот по поводу того, где именно Деду Морозу следует перевозить подарки, мнения разделились: 38% опрошенных считают, что в багажнике, 21% – что подарки должны лететь следом за автомобилем, а 20% предполагают, что в салоне места будет достаточно.

Главный вопрос, по которому опрошенные не смогли сойтись во мнении – это страна производства автомобиля. 53% респондентов высказались в пользу машины зарубежного бренда, обосновав это тем, что у дедушки должен быть широкий выбор, а 47% — что авто обязательно должно быть российского производства, а на иностранном пусть катается Санта-Клаус.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.