Мировая онлайн-премьера Vision Eqxx

Мировая онлайн-премьера Vision Eqxx
20 декабря 17:11 2021

Mercedes-Benz представит электромобиль VISION EQXX в январе 2022 года

В понедельник 3-го января 2022 г. в 18:00 ч (по среднеевропейскому времени) Mercedes-Benz в рамках мировой онлайн-премьеры на платформе Mercedesmemedia представит полностью электрический автомобиль VISION EQXX. Этот базирующийся на программном обеспечении экспериментальный прототип является самым экономичным электромобилем из когда-либо построенных брендом с трёхлучевой звездой. Он служит чётким заявлением, подчёркивающим как инновационную мощь Mercedes-Benz, так и стремление бренда быть лидером в области электромобилей и автомобильного программного обеспечения. Междисциплинарное сотрудничество команд конструкторов и разработчиков позволило создать VISION EQXX за рекордное время. Члены правления Ола Каллениус и Маркус Шэфер, директор по дизайну Горден Вагенер, а также эксперты из команд конструкторов отметят новаторский дух и расскажут об экстраординарной совместной работе. Мировую премьеру можно будет увидеть в прямом эфире на сайте: media.mercedes-benz.com, после чего её запись станет доступна в качестве видео по запросу. Кроме того, VISION EQXX станет гвоздём программы на стенде Mercedes-Benz в ходе выставки CES 2022 в Лас-Вегасе, которая пройдёт с 5-го по 8-ое января 2022 г.

Одновременно цифровая мировая премьера будет транслироваться на многочисленных каналах для широкой публики. Представители СМИ смогут также найти на платформе Mercedes me media более подробную информацию и сервисы. Помимо оригинальной англоязычной аудиодорожки, будет предоставлена её текстовая версия на шести языках, которую можно будет параллельно читать и затем скачать. Кроме того, специальный раздел для СМИ содержит массу материалов для прессы, в частности, видео, изображения, графическую информацию и пресс-релизы.

VISION EQXX является частью масштабной технологической программы Mercedes-Benz, нацеленной на преодоление технологических барьеров и на расширение горизонтов энергоэффективности. Он наглядно демонстрирует, какого прогресса можно достичь, фундаментально переосмысляя основы. Сюда относится оптимизация всех компонентов ультрасовременной электрической силовой линии, а также применение облегчённых элементов в конструкции и экологичных материалов. Задействуя целый спектр интеллектуальных решений по повышению экономичности и передовое программное обеспечение, Mercedes-Benz на примере своего VISION EQXX преодолевает прежние пределы экономичности.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.