Аренда автомобилей в Екатеринбурге. Услуги компании “Тюменский автопарк”

25 ноября 01:35 2021

Аренда автомобиля — это договор между компанией, оказывающей соответствующие услуги, и физическим лицом (арендатором). Стороны заключают между собой официальный договор. Суть операции заключается в сдаче транспортного средства клиенту в возмездное временное пользование.

Отличия между арендой и прокатом

Аренда предоставляется и физическому лицу, и организациям. Машина значится в соглашении как недвижимое имущество, а не как прокатное средство. Указание четких временных рамок эксплуатации ТС необязательно. В случае, если промежуток установлен, то оформляется срочный договор. Обслуживание автомобиля компания берет на себя. Перед тем, как предоставить машину заказчику, арендодатель обязуется:

  • проверить исправность всех систем;
  • привести внутренний и внешний вид автомобиля в надлежащий вид;
  • полностью заправить бензобак.

Расходы на парковку, топливо тоже покрывает компания. Размер оплаты устанавливается в индивидуальном порядке после того, как стороны обсудят все детали сделки и придут к взаимовыгодному варианту. Для клиентов регулярно проводятся акции, предоставляются скидки.

Условия обслуживания

Если вам необходима аренда авто екатеринбург предоставляет полный клиентский сервис. Заказчикам на выбор предлагаются машины из трех категорий:

  1. Класс «Комфорт». Самый экономный вариант. Подходит для личного пользования (встреча в аэропорту, поездка по городу и т.п.). Включает модели: Hyundai Solaris, Hyundai Solaris New, Kia Rio New и т.п.
  2. Бизнес-класс. Специально для деловых людей. К этому ряду относятся: BMW 528 xDrive, Toyota Camry 55 v6 и иные.
  3. Класс «Премиум». Для ярких личностей, привыкших быть в центре всеобщего внимания. Выделиться из однообразного потока помогут: Mercedes Benz GL 350D, BMW X5 NEW xDrive, BMW X1 xDrive.

Все автомобили оснащены необходимыми опциями. Салон укомплектован детским креслом, стекла заднего вида затонированы. В наличии автозапуск, автоматическая КПП, разъем для USB, Bluetooth, порт для наушников (AUX).

Все машины застрахованы. Государственные требования по обеспечению безопасности водителя и пассажиров полностью выполнены. Договор заключается в официальном порядке. Все расценки прописаны четко — скрытых комиссий и платежей нет. Предоставляется услуга обжалования повторного штрафа ГИБДД. Собственникам авто и инвесторам предлагается выгодное сотрудничество.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.