Ян Айхингер проехал от Москвы до Владивостока на новом MAN TGX и рассказал об этом в блоге

Ян Айхингер проехал от Москвы до Владивостока на новом MAN TGX и рассказал об этом в блоге
17 сентября 15:07 2021

С апреля 2021 года компания «МАН Трак энд Бас РУС» презентует в России новое поколение грузовых автомобилей

По случаю этого события, которое стало для компании самым значимым за последние два десятилетия, генеральный директор «МАН Трак энд Бас РУС» Ян Айхингер (Jan Aichinger) запустил собственный видеоблог «MAN ROAD-TRIP» на канале YouTube MAN Truck and Bus Russia.

Ян Айхингер возглавляет «МАН Трак энд Бас РУС» с февраля 2020 года. Его стратегическая цель на посту генерального директора — усиления позиций бренда на рынке, в том числе за счет совершенных цифровых комплексных транспортных решений, построение долгосрочных партнерских взаимоотношений с клиентами и партнерами, а также внедрение стратегии SIMPLIFYING BUSINESS на российском рынке. Для того, чтобы понять потребности клиентов и лично испытать новый MAN TGX, он отправился в путешествие по России длиной 13 000 км.

Ян Айхингер - генеральный директор ООО «МАН Трак энд Бас РУС»

Ян Айхингер – генеральный директор ООО «МАН Трак энд Бас РУС»

Следует отметить, что Ян Айхингер — опытный водитель. Его стаж насчитывает более 20 лет, а в водительском удостоверении отмечены все категории: от мотоцикла до автобуса.

Ян Айхингер: «У меня всегда была мечта проехаться по России на грузовике MAN. Мне интересно познакомиться с этой страной ближе, поговорить с людьми, живущими здесь, увидеть уникальную природу этих мест, лично встретиться с клиентами и партнерами компании, чтобы узнать их мнение о MAN. Учитывая необъятные просторы России, я понял, что лучше всего эти планы получится осуществить, перемещаясь на новом грузовом автомобиле, которая совсем недавно наша компания презентовала на российском рынке».

В своих репортажах, одновременно находясь за рулем нового MAN TGX, Ян Айхингер освещает не только мир компании «МАН Трак энд Бас РУС», но и вместе с представителями совершенно разных профессий тестирует грузовик. На протяжении проекта MAN TGX водили пилоты пассажирских самолетов, гонщики, журналисты, блогеры, а в одной из серий Ян Айхингер даже встретился с настоящим шаманом на озере Байкал.

Уже вышло четыре серии с репортажами из Москвы, Санкт‑Петербурга, Краснодара и Ростова-на-Дону. Подобные сюжеты также появятся и по оставшимся городам пробега: Нижнему Новгороду, Казани, Уфе, Екатеринбургу, Новосибирску, Красноярску и Владивостоку.

Стоит отметить, что Ян Айхингер перемещается из города в город в рамках проведения грандиозного дорожного шоу MAN, которое организовала компания для демонстрации нового модельного ряда в 11 крупных городах страны, чтобы быть ближе к каждому из клиентов.

Ян Айхингер сообщил: «Видеорепортаж — отличный способ для нас поделиться с аудиторией опытом и информацией. Мы стремимся к тому, чтобы каждый мог разделить с нами невероятную атмосферу этого проекта, узнать о наших грузовиках немного больше, чем о них говорят сухие цифры технических характеристик. В каждом городе мы организуем большую презентацию, куда приглашаем любых желающих. Для нас важно, чтобы гости могли прочувствовать все преимущества нового модельного ряда MAN как во время выступлений профессиональных водителей, так и самостоятельно во время тест-драйва за рулем».

Новое поколение грузовых автомобилей MAN было запущено в России, в мае 2021 года. После этого компания отправилась в тур. Проект уже почти достиг Владивостока.

Весь плейлист тут – подписывайтесь и не пропустите новые серии! На наш взгляд блог получился достаточно интересным и трогательным.

 

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.