Bentley Motors –первая автомобильная компания в составе Leather Working Group

Bentley Motors –первая автомобильная компания в составе Leather Working Group
30 августа 14:11 2021

Leather Working Group содействует формированию ответственного подхода и соблюдению природоохранных норм в кожевенной отрасли

Членами организации уже стали Mulberry, John Lewis, LVMH, Adidas и еще 1300 компаний по всему миру

Bentley Motors делает еще один шаг на пути к реализации стратегии Beyond100 в направлении повышения экологической устойчивости своей продукции и материалов, и становится первой автомобильной компанией, вступившей в состав Leather Working Group.

Организация, учрежденная в 2005 году, объединяет производителей, поставщиков и дистрибьюторов кожи, а также компании, использующие кожу при изготовлении продукции: обуви, аксессуаров, мебели, а теперь и роскошных автомобилей. Стремясь к повышению экологических показателей отрасли, Leather Working Group регулярно проводит независимые проверки производителей кожи на соответствие критериям передового опыта.

Компания Bentley стала официальным членом организации и работает над тем, чтобы к началу 2022 года вся кожа поступала от поставщиков и кожевенных мастерских, прошедших всесторонний аудит Leather Working Group. Для поставщиков кожи целью непрерывного совершенствования является достижение золотого стандарта Leather Working Group.

Марк Кук, руководитель отдела производственных закупок Bentley, отмечает:«С момента своего основания компания Bentley уделяет использованию кожи и ее качеству самое пристальное внимание. В нашей команде работают лучшие закройщики и мастера. Многие наши модели, выпущенные много лет назад, до сих пор сохранили свой оригинальный интерьер, что свидетельствует о долговечности кожи – нашего ключевого материала отделки – и ее устойчивость с течением времени.

Beyond100 – это история о том, как Bentley становится самым этичным и устойчивым производителем роскошных автомобилей в мире. Именно поэтому мы уделяем огромное внимание тому, чтобы используемые нами традиционные материалы отделки были получены самым экологичным способом. Одновременно с этим мы разрабатываем и новые материалы, предоставляя нашим клиентам возможность выбора.

Став первой автомобильной компанией в составе Leather Working Group, мы планируем активно сотрудничать с другими членами организации, чтобы вместе формировать будущее, в котором в автомобильной отрасли будет применяться кожа, полученная из sustainable-источников».

Bentley Motors в составе Leather Working Group

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.