Неделя смазочных материалов в Москве: чем интересно мероприятие?

29 августа 11:58 2021

Осень 2021 порадует всех причастных к индустрии смазочных материалов, а также автолюбителей и специалистов новостями о машинных маслах, присадках и развитии отрасли в целом. В столице 20 и 21 октября пройдёт конференция, посвящённая соответствующей продукции. Формат мероприятия – онлайн, что позволяет обезопасить всех участников от новой коронавирусной инфекции и расширить географию представителей рынка смазочных материалов. Участником вирутальной конференции может стать любой желающий. Если вы дистрибьютор Shell или представитель другого бренда, вам есть что сказать по теме мероприятия, стоит связаться с организаторами. В этом году организацией конференции занялась компания RPI.

Программа XI «Международной Недели Смазочных Материалов – 2021»

За два дня будет рассмотрено большое количество актуальных вопросов, проблем, касающихся экономики, отраслевого рынка, новинок продукции. Это позволит повысить свой уровень знаний о маслах, представленных на сайте www.shell-moscow.ru. В программе на 20 октября запланирована дискуссия на следующие темы:

  1. Мировые рынки смазочных материалов.
  2. Экономика и уровень потребления масел.
  3. Продажи автомобилей в течение следующих пяти лет.
  4. Отрасли промышленности, заинтересованные в использовании смазочных материалов в настоящее время и в будущем.
  5. Место машинных масел в мире при развитии новых видов мобильности.

Во второй день конференции предметом обсуждения станут разработки, использование, испытания, производства, технологии смазочных материалов. Спикеры мероприятия расскажут о новых требованиях к данной продукции, экологичных товарах и их перспективах на отечественном рынке, инновационных присадках и пр. Организаторы обещают, что каждый участник виртуальной конференции получит ценную информацию, возможность заявить о себе и своих смазочных материалах, а также развить бизнес.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.