Valvoline представила охлаждающие жидкости HT-12 Green и Pink, созданные при помощи новейшей технологии

Valvoline представила охлаждающие жидкости HT-12 Green и Pink, созданные при помощи новейшей технологии
25 августа 10:11 2021

Охлаждающие жидкости, разработанные специально для современных двигателей

Новинки отличаются высокой степенью силикатной стабильности

Компания Valvoline Inc один из ведущих поставщиков моторных масел и смазочных материалов, совместно с  компанией Haertol представила новые охлаждающие жидкости, разработанные специально для современных двигателей: Valvoline Antifreeze Coolant HT-12™ Green и Valvoline Antifreeze Coolant HT-12 Pink.

«Многие современные автомобили оснащены двигателями, которые работают при более высоких температурах, а также имеет более сложное устройство и обладают высокой удельной мощностью, чем ранее. В связи с этим им требуются усовершенствованные охлаждающие жидкости. – говорит доктор Каролина Яблонка, менеджер по техническим средствам Valvoline Europe, – HT-12 Green и HT-12 Pink получили одобрение в соответствии с последними спецификациями Volkswagen и BMW и обеспечивают защиту на срок до пяти лет или 250 000 км».

Охлаждающая жидкость Valvoline HT-12 Pink одобрена Volkswagen в соответствии со спецификацией VW TL 774-L (G12evo), а Valvoline HT-12 Green BMW в соответствии с BMW Lifetime-Coolant 18 (BMW LC-18).

Диего Бродони, вице-президент Valvoline EMEA, отметил: «Компания Valvoline внедряет инновации с момента старта своей деятельности в 1886 году. По мере развития технологий, использующихся в двигателях, менялся и ассортимент нашей продукции. Так, с появлением Valvoline HT-12 Pink и Green клиенты рынка послепродажного обслуживания получат доступ к новейшей запатентованной технологии охлаждающих жидкостей».

«Valvoline HT-12 Green и HT-12 Pink разработаны с использованием современной технологии Si-OAT, защищающей все металлы системы охлаждения, включая алюминий. – говорит доктор Марко Бергеманн, управляющий директор компании HAERTOL Chemie GmbH, – Это предотвращает питтинг головки блока цилиндров и обеспечивает превосходную защиту каналов охлаждения блока двигателя, радиатора и водяного насоса от коррозии, перегрева и замерзания. Охлаждающие жидкости также разработаны таким образом, чтобы предотвратить повреждение прокладок, шлангов, пластмасс и краски автомобиля».

Новинки не содержат фосфатов, нитритов, аминов и боратов и отличаются высокой степенью силикатной стабильности. Благодаря этому они устойчивы к реакции с кальцием и магнием, а также совместимы даже с жесткой водопроводной водой. Это избавляет СТО от необходимости держать в запасе деминерализованную воду.

Valvoline HT-12 Green и HT-12 Pink доступны как в готовом к применению виде, так и в качестве концентрата, и расширяют уникальный ассортимент охлаждающих жидкостей Valvoline для независимого рынка послепродажного обслуживания.Valvoline

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.