Соллерс Форд поставит более 200 Ford Transit онлайн-магазину Перекресток. Впрок

Соллерс Форд поставит более 200 Ford Transit онлайн-магазину Перекресток. Впрок
25 августа 13:11 2021

Автомобили будут переданы заказчику и начнут развозить заказы уже в ближайшее время

Специальная версия изотермического фургона Ford Transit

Соллерс Форд произведет и поставит для магазина «Перекресток. Впрок» более 200 кастомизированных изотермических фургонов специальной версии.

«Соллерс Форд» разработал для онлайн-магазина «Перекресток. Впрок» специальную версию изотермического фургона Ford Transit, полностью удовлетворяющую всем запросам заказчика. Автомобили идеально подходят как для перевозки охлажденных продуктов питания, так и заморозки.

«Соллерс Форд» и «Перекресток. Впрок» связывают давние партнерские отношения, но столь крупная партия автомобилей была закуплена впервые.

Все фургоны-рефрижераторы имеют среднюю базу и полную массу 3500 кг.   Автомобили оснащены дизельным двигателем объемом 2,2 л (125 л.с/350Нм), 6-ступенчатой МКПП и задним приводом. На все фургоны установлено необходимое дополнительное оборудование, включая камеру заднего вида, систему оповещения при движении автомобиля задним ходом и др. Детали кузова автомобилей окрашены на заводе в зеленый цвет, борта фургонов имеют яркий брендинг.

Ford Transit востребованы во всех сферах бизнеса, благодаря своему качеству, надежности, удобству обслуживания и низкой стоимости владения, а стоимость ТО автомобиля является одной из самых низких в сегменте.

Производство Ford Transit налажено на заводе «Соллерс Форд» в Елабуге по технологии полного цикла, что позволяет предлагать российским покупателям современный продукт, полностью кастомизированный под покупателя и адаптированный к эксплуатации в российских условиях, по конкурентной цене. Линейка базовых версий включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси, автомобили доступны к заказу с тремя вариантами длины базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода, включая полный. На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает 155 различных модификаций специального и социального назначения и продолжает пополняться.Форд Транзит

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.