Audi A3 Sedan, Audi A4 и Audi Q3 в Ситидрайв

Audi A3 Sedan, Audi A4 и Audi Q3 в Ситидрайв
07 августа 12:11 2021

Яркий дизайн и новейшие цифровые технологии для поклонников комфортной мобильности

Пользователи каршеринга Ситидрайв получат эксклюзивный доступ к прогрессивным моделям Audi

Первой моделью в парке каршеринга стал новый Audi A3 Sedan: 60 автомобилей уже доступны жителям Москвы и Московской области. Самый компактный представитель Audi впечатляет стильным и спортивным внешним обликом. Широкий набор передового оснащения обеспечивает безупречный уровень комфорта и безопасности в каждодневных поездках: инновационная светодиодная оптика, цифровая концепция управления, высокоэффективный двигатель 35 TFSI и многое другое. Вместе с Audi A3 Sedan парк автомобилей Ситидрайв пополнился моделями Audi A4 и Audi Q3.

Пользователи каршеринга Ситидрайв получат эксклюзивный доступ к прогрессивным моделям Audi. Первой моделью марки с четырьмя кольцами в парке «Ситидрайв» стал новый Audi A3 Sedan – 60 автомобилей уже доступны для жителей Москвы и Московской области. В скором времени их количество будет увеличено. Вместе с Audi A3 Sedan парк пополнился стильными и динамичными Audi A4 и Audi Q3.

Самый компактный представитель линейки Audi впечатляет с первого взгляда: эффектный внешний вид модели формируют оригинальная решетки радиатора с сотовой структурой, интегрированные воздухозаборники, стремительный силуэт и выразительные колесные арки. Интерьер Audi A3 Sedan максимально соответствует динамичному облику модели и отличается продуманной эргономикой и функциональностью.Ауди для «Ситидрайв»

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.