Официальный дилер Рольф

29 июня 12:52 2021

Позволить себе приобрести авто с завода могут единицы. Большая часть любителей автомобилей приобретают поддержанный транспорт. Если раньше люди, в своем большинстве, шли на рынок и покупали у перекупщиков, то сегодня идут в специализированный салон. Официальный дилер Рольф предлагает своим клиентам автомобили на любой вкус, размер кошелька и цвет.

Автосалоны: какие они бывают?

Купить машину не сложно. Нужно внимательно подойти к этому вопросу и выбрать именно тот автомобиль, который подойдет по всем критериям. Дилерские центры предлагают не только новые машины, но и автомобили с пробегом.

Все существующие автомобильные салоны можно разделить на две группы:

  1. Официальные дилеры, которые предлагают новые машины от какой-то фирмы;
  2. Салоны б\у авто. Их основная специализация – машины, которые уже имеют пробег.

Официальные салоны сотрудничают с крупными автоконцернами и продают те авто, которые они выпускают. В ассортименте можно встретить и поддержанные машины, но в продажу они поступают по специальной программе Trade-in. Смысл этой программы в том, что покупатель меняет свою старую машину на новую. При этом он должен доплатить разницу.

Дилеры, которые продают старые машины, работают немного по другому принципу. Такие автосалоны чем-то напоминают авторынок. Машины стоят на стоянке, и клиент может выбирать из разных марок.

Дилерские автосалоны: основные особенности

Официальные дилеры работают честно и переживают за свою репутацию. Они никогда не будут предлагать разбитые машины, которым место на свалке. Нет тут автомобилей с сомнительным прошлым. Но, случаи бывают разные, даже официальные дилеры допускают ошибки и страдает от этого клиент.

У официальных представителей есть одна особенность, на которую стоит обратить внимание. Дешевых машин тут практически нет. Если на новый автомобиль нет денег, то лучше посетить б\у салоны и выбрать что-то у них. У официального дилера совсем другой сегмент и если продавец крупный, то поддержанных авто и вовсе не найти.

К тому же, у официального дилера можно взять машину в кредит. Мелкие салоны такую услугу не предлагают.

Достоинства

К преимуществам покупки у официального дилера можно отнести:

  1. Сделка юридически чистая. Каждый крупный салон дорожит своей репутацией и машина, которая к ним попадает, тщательно проверяется;
  2. Авто проходит диагностику. У официального дилера есть собственный автосервис, где работают мастера с высокой квалификацией;
  3. Отличный сервис. Никто в салоне не будет покупателя уговаривать или заставлять купить ту или иную машину. Если клиент хочет убедиться, что машина не была в ДТП, то они могут предложить толщиномер.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.