Аурус Авилон

14 июня 16:39 2021

На лимузин Путина многие смотрели с завистью и хотели приобрести и себе такую машину. Продажа Aurus стартовала, и производители предлагают не стандартный вариант, а сразу два лимузина, которые не сильно отличаются друг от друга.

Официальные дилеры запустили крутую рекламную компанию. Но, несмотря на интересные предложения, пока автолюбители могут обратить внимание только на Aurus. Машины полностью бронированные. Точно в такой же ездит Владимир Владимирович. Но стоит машина не дешево. А красоту и роскошь придется заплатить больше 106 миллионов рублей. Если сравнивать эту машину с другими, то за такие деньги можно приобрести крутую Lamborghini Urus.

Дизайн машины действительно заслуживает внимания. Особенно это актуально для высокопоставленных личностей. Лимузин полностью бронированный. Бронированы не только стекла, но и кузов. Его тестировали, и специалисты сделали вывод, что кузов может выдержать не только автоматную, но и пулеметную очередь. Даже если снайпер будет стрелять бронебойными пулями, то не получится прострелить железо и стекло.

Лимузин длинный. Его длина превышает 6-ти метров. Если сравнивать его с седаном, то он длиннее почти на целый метр. Весит он очень много, стандартные 3-ри тонны остались позади. Эта модель весит почти 7-мь.

Что касается двигателя, то над ним работали долго, потому что не так просто сдвинуть с места такую махину. Но инженерам удалось. Гибридный мотор функционирует на бензине. Его объем 4,4 литра. В паре с бензиновым двигателем работает и электромотор. Итог, 598-мь лошадиных сил.

Коробка передач 9-ти ступенчатый автомат. Стоит отметить, что его собрала отечественная компания и этим можно гордиться.

Модели, которые представлены в продаже, оснащены массой дополнительных функций. Конечно, современная машина (пусть даже и отечественного производства) не может обойтись без стандартных функций. К ним можно отнести, например, круиз-контроль, камеры, подогрев сидений и доводчики, которые устанавливаются на двери.

Добавили также еще и специальный отсек, который позволяет заряжать смартфон. Для делового человека данная функция просто необходима. Установлена и качественная мультимедийная система. Не только водитель может управлять музыкой, это могут делать и пассажиры, которые разместятся на заднем сидении.

Машину даже особыми шинами оснастили. Для модели разрабатывалась резина, и стандартные комплекты никаким образом не подойдут. Скорее всего, такие шины будут использоваться только на бронированных моделях, а седаны хозяева смогут «обуть» в то, что захотят.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.