Кейт Хадсон снялась в ролике для INFINITI QX60

Кейт Хадсон снялась в ролике для INFINITI QX60
10 июня 12:11 2021

Для представления своего звездного кроссовера INFINITI решила заручиться талантами настоящей звезды Голливуда

Обладательница Золотого глобуса и номинантка на премию «Оскар» Кейт Хадсон станет звездой короткометражной ленты «Покоряй жизнь на стиле вместе с новым поколением INFINITI QX60». Режиссером фильма, который будет продемонстрирован 23 июня в 10 часов утра по тихоокеанскому времени (в Москве будет 20 часов вечера), выступил знаменитый режиссер Зак Снайдер («Хранители», «300 Спартанцев», «Лига Справедливости»). Многогранно одаренная, талантливая и успешная Кейт Хадсон («Четыре пера», «Ключ от всех дверей», «Как избавиться от парня за 10 дней») идеально воплощает целевую аудиторию нового премиального кроссовера INFINITI, созданного для тех, кто идет по жизни не теряя чувство стиля.

«Создавая этот кроссовер мы учитывали все разнообразие ролей, которые ему придется исполнять. Новый QX60 должен органично выглядеть и на VIP-парковке элитного бизнес-центра, и на школьной лужайке. – рассказывает генеральный менеджер по маркетингу INFINITI Фил Йорк. – Точно также немногие могут похвастать таким количеством ролей и талантов как Кейт Хадсон. Ее неподдельное обаяние и харизма привлекает публику».

Звезда Голливуда Кейт Хадсон снялась в ролике для INFINITI QX60

Фото: Кейт Хадсон

«Большое спасибо всей команде INFINITI за съемочный день, – рассказывает Кейт Хадсон. – Надеюсь в процессе вождения этого автомобиля вы получите такое же удовольствие, какое я смогла получить во время съемок».

В эпоху цифровых технологий, когда общение между брендами и потенциальными клиентами шагнуло на качественно новый уровень, привычная презентация новинок превращается в нечто более важное и захватывающее, нежели простой процесс снятия белого покрывала. Возможность поработать вместе с Кейт Хадсон — это реальный шанс для INFINITI привлечь к мировой премьере QX60 новую аудиторию, которая обычно не интересуется автомобильными новостями и мероприятиями.

Звезда Голливуда Кейт Хадсон снялась в ролике для INFINITI QX60

«Согласно исследованиям, до 70% нашей целевой аудитории считают, что автомобильный бренды в целом не понимают их интересов и желаний. – продолжает Фил Йорк. – Благодаря участию Кейт в нашем фильме мы постараемся познакомить публику с автомобилем через человека, котрого они хорошо знают и кому действительно доверяют».

Целевая аудитория нового INFINITI QX60 – это успешные люди, ведущие активный разносторонний образ жизни. Внутренние исследования показывают, что 92% из них занимают руководящие посты в бизнесе, 62% занимаются активным воспитанием детей. Эти люди в четыре раза чаще обычного жертвуют деньги на филантропию и благотворительность и вдвое чаще обращаются к друзьям в поисках совета. Они профессиональны, серьезны и умны, но при этом не лишены самоиронии и чувства юмора.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.