Оригинальное моторное масло – залог эффективной работы двигателя

13 ноября 13:54 2020

Моторное масло – одна из важнейших рабочих жидкостей в автомобиле. Его основная задача – смазывать движущиеся части двигателя, чтобы уменьшить трение между ними и увеличить срок службы системы. Кроме того, масло помогает охладить двигатель, защищает его от коррозии и смывает шлам и любые продукты сгорания.

На официальном сайте https://original-motor-oil.ru интернет-магазина Original Motor Oil можно ознакомиться с каталогом оригинальных моторных масел и воспользоваться выгодными предложениями. В оригинальных маслах от ведущих производителей учитываются особенности автомобильных систем конкретной марки.

Моторные масла Shell – большой выбор, лучшие цены

Самая передовая технология очистки Shell позволяет двигателям работать эффективно, обеспечивая максимальную эффективность и защиту. Сажа от сгорания в двигателе может увеличить вязкость масла, что затрудняет работу двигателя. Shell Helix Diesel Ultra разработан для удаления сажи изнутри двигателя без существенного влияния на вязкость масла.

LIQUI MOLY – лучший продукт премиум-сегмента

Данные моторные масла выбирают водители, которые уверены в современном продукте. По содержанию базовых продуктов все моторные масла Liqui Moly разделяются на: минеральные (MoS2 Leichtlauf Super Motoroil, Nova Super и Touring High Tech SHPD), синтетические (Synthoil Longtime SAE 0W-30, Synthoil Energy), полусинтетические (Molygen New Generation, MoS2 Leichtlauf SAE и LKW Langzeit-Motoroil Basic).

Castrol GTX – передовая линейка моторных масел:

  • GTX – полусинтетические продукты, предотвращающие износ двигателя даже при использовании некачественного топлива. Они эффективно очищают двигатель от нагара, предотвращая образование его последовательных слоев.
  • EDGE – полностью синтетические масла, разработанные и подходящие для двигателей, работающих в условиях экстремальных нагрузок. Технология Fluid Strength увеличивает мощность масляной пленки на две единицы, а присадки на основе титана снижают трение контактных элементов на 15%. Благодаря использованию продуктов этой серии двигатель будет полностью защищен даже в экстремальных условиях, а его расход топлива будет снижен.
  • Magnatec – в данную линейку входят как синтетические, так и полусинтетическиемасла. Они содержат особые молекулы, благодаря которым моторное масло остается на движущихся частях двигателя. Масло обеспечивает надёжную защиту двигателя даже через несколько секунд после его запуска, что значительно снижает его износ при использовании системы Start-Stop.

На моторном масле экономить не стоит.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.