Лукойл продолжит поставки масел на ЕлАЗ

Лукойл продолжит поставки масел на ЕлАЗ
28 октября 19:11 2020

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «Лукойл») и компания АО «ПО ЕлАЗ» – один из ведущих российских производителей спецтехники для нефтегазового комплекса, приняли решение о продолжении сотрудничества

В рамках договора масла и антифризы ЛУКОЙЛ поставляются для первой заливки на конвейеры по сборке экскаваторов-погрузчиков ELAZ-BL.

Продукция ЛУКОЙЛ используется на конвейерах партнера с 2017 года. Для обеспечения надежной работы экскаваторов-погрузчиков нового поколения ELAZ-BL 880 и ELAZ-BL 888, оснащаемых двигателями PERKINS и трансмиссиями CARRARO, применяются всесезонное моторное масло для дизельных двигателей – LUKOIL AVANTGARDE ULTRA 10W-40 и охлаждающая низкозамерзающая жидкость с увеличенным интервалом замены – ЛУКОЙЛ АНТИФРИЗ G12 RED, а для подъемных механизмов навесного оборудования – гидравлическое масло ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР ЛТ 32.

Богатый опыт сотрудничества с ОЕМ-партнерами и широкий ассортимент масел и смазок ЛУКОЙЛ, насчитывающий более 800 наименований, позволяет ЛЛК-Интернешнл предлагать клиентам самые эффективные решения. Вся продукция Компании подвергается тщательному контролю качества и соответствует высоким международным и отраслевым стандартам, а ее надежность неоднократно подтверждена ресурсными испытаниями на технике и оборудовании известных международных производителей в различных условиях и регионах.

ЕлАЗ

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.