Откидные рамки для номеров

12 октября 10:44 2020

Рамки откидные для номеров представляют собой современные устройства для замены номера на другой. Обычно такие рамки требуются в следующих случаях:

  1. Если у автомобилиста имеется два номера: именной и обычный. Вам не нужно будет менять государственные знаки при помощи отвертки. Вы просто сможете нажать всего одну кнопку и заменить один номер за несколько секунд.
  2. Участникам автовыставок. Такие рамки станут для вас отличным вариантом.
  3. Специальным службам. Откидные рамки последнего поколения являются одним из самых лучших устройств, устанавливаются они скрытно. Обнаружить их почти невозможно.

Такого типа рамки для автомобиля выступают отличной защитой от посторонних взглядов. Они устанавливаются внутри бампера за номером. Такие рамки прекрасно подходят для применения на улицах города и на загородных трассах. Время смены составляет примерно одну секунду.

Такая рамка защитит вас от нежелательных взглядов, сэкономит ваш бюджет. Такая рамка оснащается прямым приводом. Установка такой рамки займет не более 5 часов. Заказать откидные рамки для номеров вы сможете на сайте www.youtube.com.

Существуют тросовые рамки. У них есть некоторые недостатки. За такими рамками требуется постоянный уход. Дело в том же, что в них находятся детали, которые постоянно трутся друг о друга. Поэтому необходимо смазывать все эти компоненты. Чтобы рамка откидного типа работала, следует держать её в чистоте.

Самая высокая скорость, на которой у вас будет возможность применять рамку, составляет не более 160 км/ч, если рамка стоит впереди. У изделий с прямым приводом практически нет недостатков. Такие конструкции более надежны. Конечно, иногда попадается брак, но если рамку поставили правильно, то она может без проблем использоваться долго. Самая высокая скорость, на которой можно пользоваться такой рамкой, составляет 320 км/ч. Откидывается она за полторы секунды. Также можно подключить и индикации, которая проинформирует водителя о том, в каком из положений располагается рамка. Есть устройства более нового поколения. Если у вас скорость больше 200 километров в час, выбирайте рамки на приводе прямого типа. Если вы применяете рамки только лишь в городе, вам нравится ухаживать за техникой, вам подойдет вариант тросовых рамок. У каждого вида таких рамок есть свои преимущества и недостатки. Многое зависит от того, как рамка оказалась поставлена.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.