Помощь на дороге для грузовиков – мобильность и доступность

06 октября 13:29 2020

Многие водители грузового транспорта хотя бы раз попадали в дорожно-транспортное происшествие, или происходила неожиданная поломка автомобиля. В случае аварии или поломки грузового транспорта в дороге, можно обратиться на сайт агрегатора выездного ремонта авто Careway. Специалисты оперативно окажут техпомощь в любом месте и в любое время суток. Помогут также в буксировке автомобилей, устранении последствий аварийных столкновений.

Многие поломки двигателя и электрики могут произойти в пути, во время эксплуатации автомобиля. Грузовой автоэлектрик с выездом может устранить дефект через несколько минут после прибытия на место поломки. Благодаря знанию автоэлектрики, электроники и механики современных автомобилей техническая помощь может быть оказана быстро и эффективно. Оказываются услуги в ремонте электрики и бортовой электроники, а также производится компьютерная диагностика всех марок грузовиков.

Автомеханики и электрики ремонтируют автомобили в указанном месте, благодаря чему клиентам не нужно платить за буксировку или транспортировку грузового автомобиля в СТО.

Комплексная техпомощь грузовым автомобилям на дороге – услуга, которая очень популярна среди водителей дальнобойщиков. Техпомощь предлагает полный спектр ремонта грузовых автомобилей на месте: пневматика, стартеры, генераторы, компьютерная диагностика, ремонт тормозов, селекторов КПП, приводов, сцеплений, коробок передач, подвески, ступиц колес, компрессоров, клапанов.

Помимо типичных неисправностей, также предоставляется сервис шин для грузовых автомобилей в дороге.

Выездной автосервис оснащён всеми необходимыми инструментами и запчастями, чтобы справиться с любым ремонтом. Преимуществом мобильного сервиса является многолетний опыт ремонта грузовых автомобилей на дороге.

Автомеханик с выездом имеет соответствующее профессиональное оборудование для ремонта грузовых автомобилей в любом месте, указанном клиентом, что имеет большое значение в случае непредвиденных аварий на дороге. Грузовые автомобили должны добраться до места назначения в определённое время, поэтому мобильный автосервис работает независимо от времени дня или ночи, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Ремонт грузовых автомобилей осуществляется максимально быстро.

Неисправности устраняются на месте, а в ситуации, когда это невозможно, обеспечивается эвакуация автомобиля в сервисную службу, где поломки устраняются, и отремонтированный автомобиль или полуприцеп может продолжить свой маршрут.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.