Как автопутешествия по России помогли «наВЕРСТАть» упущенное этим летом

Как автопутешествия по России помогли «наВЕРСТАть» упущенное этим летом
06 октября 10:11 2020

Многие жители России в этом году отправились изучать разные уголки нашей страны, чтобы оценить красоту русской природы, посетить города с древней историей и побывать на побережье Черного моря

В целях безопасности и экономии многие сделали выбор в пользу автопутешествий. В Общенациональной ассоциации Автомототуризма и караванинга подсчитали, что, отправляясь в поездку на автомобиле, семья из 3-4 человек сокращает расходы на 30-40% по сравнению с путешествием на авиатранспорте, по железной дороге или в рамках готового тура.

Концерн «Шелл» в России решил внести свой вклад в развитие внутреннего автотуризма и помочь россиянам открыть для себя новые интересные направления для путешествий. В рамках проекта #НАВЕРСТАЙСSHELL, который прошел с 20 июля по 9 сентября этого года, были созданы пять авторских тревел-гидов по достопримечательностям России. Путеводители с подробным описанием маршрутов доступны всем желающим на специальной странице официального сайта «Шелл».

SHELL

Популярные блогеры-фотографы Елена Лисейкина, Светлана Позднякова, Александр Мазуров, Илия Воскресенский и Павел Матвеев отправились в поездки на машинах по разным регионам, чтобы вдохновить своим примером тех, кто еще не открыл для себя радость автопутешествий – путеводители включили в себя авторские маршруты по Подмосковью, Золотому кольцу, Поволжью, северо-западу и югу России.

Следуя указаниям этих тревел-гидов, легко спланировать собственную увлекательную поездку. Осмотр исторических и природных достопримечательностей Подмосковья и северо-запада России можно совместить с познавательными и развивающими экскурсиями, в том числе для детей: парк «Кудыкина гора», мемориальный комплекс «Партизанская Поляна», парк Никола-Ленивец и многое другое. В описаниях автопутешественников также найдутся знаменитое Золотое кольцо с его обилием усадеб, старинных храмов, древних городищ и даже замков, старинное село Рыбницы и замок Понизовкина, Плещеево озеро и древний Ярославль. Для любителей более дальних путешествий – маршрут до Поволжья (около 3 тыс. км), где путешественников ждут бескрайние берега Волги, Дюкинские карьеры, уникальное Голубое озеро, живописные горы, бесконечные пшеничные поля, утес Степана Разина. А проезжая Ростовскую область и Краснодарский край по дороге к морю, можно посмотреть меловые горы в Сторожевом, музей-заповедник «Дивногорье» в Воронежской области, станицу Старочеркасскую, современный парк «Краснодар» и добраться наконец до скалы Киселева – гладкого отвесного утеса высотой 46 м над морем!

SHELL

Вторым этапом проекта стал конкурс, в котором могли принять участие все, кто решил повторить маршруты блогеров и превзойти их в фотоискусстве. Участникам необходимо было опубликовать в Instagram, ВКонтакте или Facebook фотографии из поездок, указав хештег проекта #НАВЕРСТАЙСSHELL и геолокацию. Авторы лучших снимков получили на карты программы лояльности Shell ClubSmart подарочные баллы, которыми можно не только расплачиваться за бензин, но и совершать покупки в магазине и кафе Deli by Shell. За все время конкурса пользователи разместили более 1100 публикаций.

SHELL

«Мы рады, что смогли внести свой вклад в развитие внутреннего автотуризма и вдохновить наших клиентов на автопутешествия. На всех предложенных блогерами маршрутах можно встретить гостеприимные АЗС «Шелл», где мы гарантируем путешественникам качественное обслуживание и хорошее настроение. Мы всегда ждём вас в гости!», – отметил Виталий Маслов, директор по развитию и операционному управлению сети АЗС «Шелл» в России.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.