Обновленные Logan и Sandero примут солидный облик

Обновленные Logan и Sandero примут солидный облик
10 сентября 10:11 2020

Dacia показала, как будет выглядеть новое семейство, в которое входят седан Logan, хэтчбек Sandero и его приподнятый вариант Sandero Stepway.

В двух словах – румынские “бюджетники” смотрятся куда солиднее двух предшествующих поколений.

Как сообщает abw.by, если первое поколение Logan/Sandero имело нарочито упрощенный дизайн в угоду низкой стоимости, то второе пыталось казаться более дорогим. Грядущее третье поколение станет еще солиднее – за это отвечают новые пропорции и современный дизайн с большим количеством деталей. Можно отметить более сложную оптику, ручки под естественный хват и изменившуюся форму задних дверей.

Пока представлены изображения автомобилей снаружи, так что интерьер остается загадкой, хотя можно предположить, что он станет ближе к Clio последнего поколения. Официальная премьера намечена на 29 сентября, а начало продаж в Европе запланировано на декабрь.

Впрочем, это все касается Европы. В нашем регионе второе поколение Logan/Sandero начали продавать на два года позднее (в 2014 году против 2012-го в Старом Свете). Можно предположить, что в России и у нас третье поколение появится не раньше 2022 года, а то и позже. Достаточно вспомнить, что Duster II до сих пор на поставлен в производство, хотя в Европе он продается уже третий год. В общем, очередную новинку от Renault придется подождать.

Dacia Logan Sandero

Фото взято с сайта abw.by

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.