Новая информационно-развлекательная система Pivi доступна для Discovery Sport и Range Rover Evoque

Новая информационно-развлекательная система Pivi доступна для Discovery Sport и Range Rover Evoque
27 августа 11:11 2020

Бестселлеры Land Rover в сегменте компактных внедорожников – Range Rover Evoque и Land Rover Discovery Sport, с 2021 модельного года стали более технологичными благодаря ультрасовременной информационно-развлекательной системе Pivi с передовой технологией беспроводного подключения

С появлением новой мультимедийной системы Pivi от Land Rover цифровые технологии обеих моделей были преобразованы. Система готова к работе сразу после включения – это обеспечивают особый тарифный план и отдельная батарея. Обновления программного обеспечения осуществляются через беспроводное подключение бесплатно и даже могут проходить по заранее запланированному графику. Это гарантирует, что у клиентов всегда будут самые свежие карты, приложения и автомобильные функции без необходимости посещать дилерский центр. Мультимедийная система включена в новую платформу Electrical Vehicle Architecture, и может быть представлена как в стандартной версии (Pivi), так и в более продвинутой со встроенной навигацией (Pivi Pro) на автомобилях в комплектации S и выше.

Range Rover Evoque

Потоковая передача музыки и медиаданных никогда не была такой легкой, как сейчас с сервисом Spotify, впервые интегрированным непосредственно в информационно-развлекательное меню, с возможностью подключения через Bluetooth двух телефонов одновременно. Также доступна беспроводная зарядка устройств с функцией усиления сигнала. Кроме того, новый ключ Activity Key второго поколения позволит блокировать и разблокировать любую из дверей, или даже дистанционно завести автомобиль. Водонепроницаемый и ударопрочный Activity Key, который удобно носить с собой, теперь оснащен ЖК-часами. Алекс Хеслоп (Alex Heslop), директор Jaguar Land Rover по электронике и программному обеспечению:

«Информационно-развлекательная система наших самых продаваемых компактных внедорожников изменилась с появлением передовой автомобильной электронной архитектуры и мультимедийной системы Pivi. Новое аппаратное и программное обеспечение означает, что Range Rover Evoque и Land Rover Discovery Sport имеют еще больше технологий и коммуникативных возможностей, чем когда-либо. Теперь наши клиенты могут воспользоваться системой столь же отзывчивой и простой, как смартфон, постоянно улучшая ее благодаря обновлениям программного обеспечения через беспроводное подключение».

С помощью совершенно новой интеллектуальной системы очистки воздуха стало возможным  даже узнать о качестве воздуха внутри автомобиля. Дополняя существующую технологию ионизации воздуха в салоне Cabin Air Ionisation, система очистки задерживает мелкие твердые частицы, аллергены, пыльцу и даже сильные запахи, часто встречающиеся в городах и регионах с высоким трафиком, а также может фильтровать сверхмелкие частицы размером менее 2,5 микрон. Чтобы активировать систему, контролирующую воздух внутри автомобиля относительно воздуха снаружи, пассажиры просто включают режим «Очистка» и информация о качестве воздуха в салоне отображается на сенсорном экране.

Land Rover Discovery Sport

Другие технологические обновления включают в себя расширенный набор систем помощи водителю для Discovery Sport, получившего пять звезд в рейтинге безопасности Euro NCAP. Новая система Rear Collision Monitor использует радары для постоянного контроля пространства позади автомобиля. Это означает, что Discovery Sport сможет минимизировать силу удара и тяжесть его последствий для пассажиров в случае ДТП. Вместе с тем, система камер кругового обзора 3D позволяет водителю видеть все, происходящее вокруг автомобиля, на скорости до 30 км/ч, что делает маневрирование и передвижение по труднопроходимым участкам проще, чем когда-либо.

Land Rover Discovery Sport

Все эти новые системы дополняют ранее представленную технологию «прозрачного» капота ClearSight Ground View и ClearSight Rear View, которая обеспечивает работу зеркала заднего вида в режиме дисплея, отображающего, что происходит позади автомобиля, даже если обзор затрудняют пассажиры второго ряда или багаж.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.