Aurus Komendant равняют на Mercedes и Cruiser 200

Aurus Komendant равняют на Mercedes и Cruiser 200
18 августа 14:11 2020

В Сети появился очередной снимок перспективной отечественной модели Aurus Komendant

Люксовый внедорожник в камуфляже «засветился» в серьёзной компании – Mercedes-Benz GLS и Toyota Land Cruiser 200.

Как сообщает quto.ru новая фотография «Коменданта» сделана на дорогах Астрахани. Именно там автомобиль был замечен и в предыдущий раз. По всей видимости, данный город выбран для того, чтобы проверить все системы автомобиля в экстремально жарком климате.

На снимке, который опубликовал в своём Instagram maximusdecodorniz, в непосредственной близости от русского внедорожника можно заметить схожие по оснащённости и уровню зарубежные автомобили – Mercedes-Benz GLS предыдущего поколения и актуальный «Крузак». Похоже, испытатели пытаются при доводке «Коменданта» привить нашему автомобилю повадки и способности именно этих машин.

Модель Aurus Komendant, напомним, строится на той же агрегатной базе, что и седан Senat. В движение машина приводится 4,4-литровым бензиновым мотором V8 мощностью 598 л. с., сочетающимся с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

По предварительным планам, в продажу модель должна поступить в 2022 году. Выпускать автомобиль планируется на мощностях елабужского завода Sollers.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.