«Инженерная академия Infiniti» продолжает работу после завершения карантина

«Инженерная академия Infiniti» продолжает работу после завершения карантина
26 июля 16:11 2020

Очередной этап работы «Инженерной Академии Infiniti» сезона 2020 года достиг экватора, а ее участники меняются друг с другом местами прохождения профессиональной практики

Семь инженеров «Академии Infiniti» завершили первые шесть месяцев практики на фоне не имеющих аналогов событий, связанных с пандемией коронавируса COVID-19, и теперь заменяют друг друга на рабочих местах в техцентре Infiniti в Крэнфилде и базе Renault DP World F1® Team в Энстоуне.

Infiniti

Несмотря на ограничения, вызванные пандемией, все участники «Академии» продолжали удаленную работу, оставаясь в постоянном контакте с наставниками и менеджерами программы. Некоторые инженеры даже приняли активное участие в проекте Renault Sport Racing по разработке аппаратов искусственной вентиляции легких – реальной помощи пострадавшим от коронавируса.

Infiniti

Среди них Нимо Ли (победитель китайского отбора «Инженерной академии Infiniti») и Дамьен Терли (Победитель европейского отбора «Инженерной академии Infiniti-2017», а в данный момент штатный сотрудник техцентра Renault Sport Racing в Вири-Шатильоне). Ли участвовал в разработке британского проекта искусственной вентиляции легких BlueSky, в то время как Терли работал над респираторами MakAir во Франции.

«Безусловно 2020-й стал особым годом для всех нас. Мы по-настоящему гордимся участниками проекта «Инженерной Академии INFINITI», которые в столь непростых условиях не только оставались сфокусированными на решении своих профессиональных задач, но и нашли время и возможности приложить талант и способности в помощь тем, кто в ней больше всего нуждается» – отметил Томассо Вольпе, директор по глобальным гоночным активностям Nissan Motor Co. Ltd.

Помимо продолжающейся поддержки «Инженерной академии» INFINITI и команда Renault DP World F1® Team организовали и другие активности, призванные скрасить людям во всем мире трудности карантина. Среди них можно отметить проект каригами – создания моделей автомобилей из бумаги.

«Инженерная Академия INFINITI» – уникальный проект с семилетней историей и самая успешная рекрутинговая кампания своего рода. Это единственная программа, которая предоставляет талантливым специалистам со всего мира шанс построить свою профессиональную карьеру в мире автомобильного бизнеса и автогонок «Формулы-1».

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.