АвтоВАЗ сменит поставщика сидений для автомобилей Lada

АвтоВАЗ сменит поставщика сидений для автомобилей Lada
20 июля 11:11 2020

Новый резидент особой экономической зоны Тольятти запустит производство автомобильных сидений и комплектующих к ним, которые, как ожидается, будут поставляться на автомобили Lada

«Форесия автомобильные решения» занимается созданием и эксплуатацией производства автомобильных сидений и комплектующих к ним. Предполагается, что одним из ключевых клиентов предприятия станет АвтоВАЗ.

До 2025 года предприятие намерено создать на территории 513 новых рабочих мест и инвестировать в проект развития 410 млн рублей. Первый этап производства начнется уже в январе 2021 года.

Отечественное предприятие всеми силами пытается удешивить производство своих автомобилей. Так, на днях стало известно, что в начале июля АвтоВАЗ изменил комплектации семейства Lada Largus, исключив одну опцию комфорта. Так, в версиях Classic, Comfort и Luxe автомобилей Lada Largus универсал, Lada Largus универсал CNG, Lada Largus фургон и Lada Largus фургон CNG ранее была доступна регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте. Однако в этом месяце опция комфорта осталась только на версии Luxe.

Lada Largus

Фото: Lada Largus

Кроме того, планируется использовать среднеуглеродистую нелегированную сталь № 50 для изготовления ступиц переднего колеса автомобилей Vesta — она дешевле, чем применяемая в настоящее время, но, как утверждают представители компании, деталь останется такой же качественной и надежной.

Источник: SpeedMe.ru

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

5 комментариев

  1. Alex Perepiolkin
    20 июля, 14:18 #1 Alex Perepiolkin

    с табурета на седло

  2. Владимир Воронин
    20 июля, 15:26 #2 Владимир Воронин

    Тендер выиграла Икеа?

  3. Терёхин Сергей
    20 июля, 23:15 #3 Терёхин Сергей

    Новый поставщик – Саратовский завод технического фаянса

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.