Panasonic Jaguar Racing обсуждает возобновление сезона Чемпионата Formula E в Берлине

07 июля 21:11 2020

Гоночное подразделение Jaguar Racing опубликовало новый одиннадцатый эпизод серии видеоподкастов RE:CHARGE at Home с участием директора команды Panasonic Jaguar Racing Джеймса Баркли (James Barclay) и гоночного директора Крейга Уилсона (Craig Wilson)

Выпуск доступен на платформах YouTube, Apple и Google Podcasts.

Герои нового эпизода подкаста вспоминают историю участия Jaguar Racing в чемпионате Formula E, рассказывают, как команде удалось адаптироваться к работе в сложившихся непростых условиях, а также обсуждают недавнее решение о завершении шестого сезона ABB FIA Formula E серией гонок в Берлине.

Джеймс Баркли:

«Мы верили в будущее Formula E уже с момента ее старта. Jaguar с самого начала стремился занять лидирующие позиции в чемпионате, став первым премиальным брендом, участвующим в этом турнире. В четвертом для нас сезоне мы сражаемся за очки и места на подиуме, боремся за победу. Мы с нетерпением ждем возобновления Формулы Е в августе. Победителя предстоит определить буквально на одном дыхании – шесть гонок, девять соревновательных дней и максимальное напряжение. Команда готовится вернуться на гоночную трассу, чтобы сразу включиться в борьбу и быть способной справиться с любыми вызовами, которые ждут ее в эту решающую неделю чемпионата».

Крейг Уилсон:

«Очень жаль, что шестой сезон пришлось прервать, так как я убежден, что и наш автомобиль, и наши пилоты были вполне способны завоевать чемпионский титул. По очень широкому ряду показателей мы добились статуса буквально эталонной команды и достигли огромного прогресса, позволяющего занять лидерские позиции. В связи с тем, что сезон будут завершать шесть гонок подряд, мы ожидаем, что трассы будут меняться, и у нас не будет возможности планировать гонку, как это было ранее. Это значительно усложнит процесс подготовки, ведь мы не будем знать, какая именно конфигурация трассы нас ждет. Мы уверены, что занимаем сильные позиции в плане технической подготовки, которой смогли добиться за последние пару лет. Вместе с умением наших пилотов адаптироваться к разным условиям, это позволит нам еще больше укрепить позиции на заключительном этапе в Берлине».

Одиннадцатый эпизод подкаста RE:CHARGE at Home доступен на YouTube:

Следите за выходами новых эпизодов и прослушивайте все выпуски подкаста.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.