Внедорожник Lexus LX в специальной комплектации Black Vision можно приобрести на выгодных условиях

Внедорожник Lexus LX в специальной комплектации Black Vision можно приобрести на выгодных условиях
03 июля 14:11 2020

В 2020 году Lexus представил новую специальную серию флагманского внедорожника: LX Black Vision с бензиновым и дизельным двигателем

Новая версия обладает уникальным стайлингом экстерьера и интерьера и самой роскошной комплектацией. Бескомпромиссный облик LX Black Vision создан, чтобы подчёркивать статус владельца и его индивидуальность. Теперь, после открытия дилерских центров, клиенты могут лично ознакомиться с особенностями специальной серии внедорожника.

Уникальный дизайн Black Vision

Эксклюзивность специальной серии Black Vision выражена в элементах дизайна. Все автомобили серии отмечены специальной эмблемой Black Vision, а в интерьере салона использована кожа особой выделки, дополненная ромбовидной прострочкой. Экстерьер салона украшает фирменная веретенообразная решетка Lexus с уникальным узором и затемненными противотуманными фарами. Околодверное пространство подсвечивается светодиодными лампами, установленными в дверях, а также в корпусах наружных зеркал заднего вида.

Внешний облик LX Black Vision дополняют черные накладки на зеркала заднего вида и бамперы, а также эффектные дверные ручки и рейлинги на крыше. 21” кованые диски в черном исполнении не только дополняют дизайн, но и делают автомобиль еще более маневренным, благодаря меньшему весу и большей прочности.

Lexus LX Black Vision

Фото: Lexus LX в в комплектации Black Vision

Воплощение надежности и премиального комфорта

Флагманский внедорожник LX обладает безукоризненной репутацией надежного и мощного автомобиля, предлагающего максимальный уровень комфорта вне зависимости от дорожных условий. Жесткая рамная конструкция делает LX максимально устойчивым даже на бездорожье, кроме того, модель обладает постоянным полным приводом и системой выбора режимов движения Multi-terrain select, что делает возможным преодоление сложных маршрутов. Адаптивная система регулировки жесткости подвески (AVS) автоматически подстраивается под дорожное покрытие и улучшает маневренность автомобиля в любых условиях.

Кроме того, благодаря 4 камерам по периметру автомобиля с системой помощи при движении по бездорожью (Multi-terrain Monitor), водитель видит все, что находится прямо под колесами автомобиля и может с легкостью адаптировать вождение.

Исключительное качество и передовые технологии позволили LX одержать победу в ежегодной премии «Сохранность остаточной стоимости 2020» в сегменте премиальных внедорожников. Индекс остаточной стоимости, который подсчитывается ежегодно, показал, что флагманский внедорожник пользуется высоким спросом среди покупателей, в том числе и на вторичном рынке.

Lexus LX Black Vision

Фото: салон Lexus LX Black Vision

Инновационные технологии для приятной поездки

Трехзонный климат-контроль оснащен ионизатором воздуха NANO-E, благодаря которому в салоне поддерживается оптимальный уровень влажности и свежести воздуха, что особенно актуально в долгих поездках.

В дополнение к этому, аудиосистема премиум класса Mark Levinson позволяет наслаждаться объемным и качественным звуком любимых композиций как водителю, так и пассажирам, благодаря сбалансированному положению 19 динамиков. Кроме того, пассажиры второго ряда могут самостоятельно управлять плейлистом или смотреть в дороге фильмы на двух LCD мониторах с диагональю 11.6” каждый.

Максимальная безопасность на дороге

Инновационный комплекс систем активной безопасности LSS+, установленный в LX, оповещает водителя об угрозе фронтального столкновения, информирует о дорожных знаках, контролирует положение автомобиля относительно разметки путем небольших поворотов руля, автоматически переключает дальний свет на ближний и обеспечивает комфортное вождение с помощью высокотехнологичного круиз-контроля с поддержанием безопасной дистанции, а 10 подушек безопасности обеспечивают максимальную защиту водителя и пассажиров в случае дорожно-транспортных происшествий.

Lexus LX Black Vision

Фото: Lexus LX в комплектации Black Vision

Выгодные условия для покупки в июле

До конца июля приобрести флагманский внедорожник в специальной версии Black Vision можно на особо выгодных условиях, воспользовавшись программой обмена автомобилей с пробегом Lexus Trade-in и получив дополнительное преимущество в 400 000 рублей. А при покупке по программе Lexus Leasing клиент получает выгоду до 10%, которая в совокупности с исключительной надежностью и уникальным дизайном обеспечивает высокую остаточную стоимость автомобиля.

Для тех, кто хочет сэкономить время при покупке автомобиля, Lexus запустил новый сервис «Автомобили в наличии»: на официальном сайте можно узнать о наличии моделей бренда во всех дилерских центрах, изучить технические характеристики, а также сравнить различные комплектации.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.