INFINITI неслучайно напоминает пик Фудзиямы – самую высокую горную систему Японии…

INFINITI неслучайно напоминает пик Фудзиямы – самую высокую горную систему Японии…
03 июля 13:11 2020

Существует мнение, что фирменная эмблема INFINITI неслучайно напоминает пик Фудзиямы – самую высокую горную систему Японии, тем самым подчеркивая географические и культурные корни бренда

Другие видят в логотипе INFINITI лемнискату – математический символ бесконечности.

На самом же деле эмблема INFINITI это в большей степени отсылка к главным ценностям бренда, созданного, чтобы бросать вызов обыденному, превыше всего ценящего человеческие отношения и сконцентрированного на бесконечных возможностях, которые открывает простирающаяся перед нами дорога.

Логотип INFINITI – это овал, в центре которого две стремящиеся друг к другу линии. Как воплощение истинной элегантности эта бесконечная дорога простирается далеко за пределы горизонта.

Все это крайне символично, ведь INFINITI стремится к расширению горизонтов автомобильной промышленности. Вместе с нашими клиентами, сотрудниками и партнерами мы движемся по дороге бескрайних возможностей.

Само имя INFINITI также играет значительную роль в философии бренда. Еще в 1989-м в год создания компании и дебюта люксового седана Q45, основатели INFINITI подчеркнули важность симметрии четырех латинских букв I в названии. Они раскрывают артистичные ценности INFINITI и приверженность к драматичному эффектному дизайну.

Infiniti Q45

Фото: Infiniti Q45

Впрочем, квартет латинских букв I в имени бренда это не только симметрия, но и направление, в котором мы движемся – только вперед.

В сегодняшние непростые времена INFINITI как и прежде, как и всегда устремлен в будущее. Мы понимаем – на нашем пути могут встретиться преграды и трудности, но мы будем продолжать движение, помня лишь о бесконечных возможностях, которые открывает перед нами завтрашний день.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.