Автомобиль, ожидавший замены двигателя, за время пандемии в буквальном смысле ожил

Автомобиль, ожидавший замены двигателя, за время пандемии в буквальном смысле ожил
21 июня 13:11 2020

Неожиданная находка ожидала сотрудников дилерского центра General Motors в Тюмени, вышедших на работу после окончания режима самоизоляции

Автомобиль, ожидавший замены двигателя, за время пандемии в буквальном смысле ожил. Жизнь в него вдохнули не только запасные части ACDelco, но и новые жильцы: под капотом обнаружилось… настоящее гнездо с живыми птенцами.

В считанные минуты была развернута целая спецоперация по спасению «детского сада»: гнездо необходимо было извлечь с максимальной осторожностью, не причинив вреда птенцам.

«Сразу возник вопрос – как спасти птенцов? Что вообще с ними делать – кормить или не кормить? Если кормить, то чем? Мы же не знаем, что это за птицы, где их родители, поэтому родительскую функцию пришлось взять на себя» – рассказывает Антон Катков, директор по послепродажному обслуживанию General Motors Тюмень, который и возглавил спасательную операцию.

гнездо с птенцам

Фото: спасенные птенцы

Спустя некоторое время, были найдены специалисты, которые определили, что это птенцы дрозда. Орнитологи согласились принять детей, вырастить, и подготовить к самостоятельной жизни. Благодаря многофункциональной упаковке ACDelco Professional ни один птенец во время транспортировки не пострадал, и все семейство было благополучно доставлено в питомник под чуткое наблюдение профессионалов.

ACDelco заботится об окружающей среде и ее обитателях и будет следить за дальнейшей судьбой птенцов.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.