Опубликованы новые фото преемника Great Wall Hover

Опубликованы новые фото преемника Great Wall Hover
18 июня 17:11 2020

Появились новые фото и технические подробности перспективного внедорожника Haval B06

Эта модель заменит рамный внедорожник Haval H5, который, в свою очередь, является переименованной версией Great Wall Hover H5. Дополнительная информация утекла через базу Министерства промышленности Китая. Напомним, что Haval входит в состав Great Wall Motor.

Haval

Фото: www.autohome.com.cn

B06 пока не представлен, но производитель в начале июня распространил несколько фирменных фото грядущей новинки, так что его дизайн уже не является секретом. Здесь главное – брутальный экстерьер с классическим двухобъемным профилем, круглыми фарами и визуально отделенными от кузова бамперами. Дизайн автомобиля разработан под руководством англичанина Фила Сайммонса, бывшего специалиста Jaguar Land Rover. В китайском концерне он трудится с 2018-го, а до того занимал должность директора по экстерьерам в британском Land Rover, где, в частности, руководил созданием облика таких моделей, как Range Rover Velar, Discovery и Discovery Sport последних генераций.

Haval

Фото: www.autohome.com.cn

В базе Минпрома КНР опубликованы габариты новинки. Ее длина, ширина, высота составляют 4620, 1890 и 1780 мм соответственно, колесная база – 2738 мм. В зависимости от комплектации автомобиль будет иметь колеса размерности 235/65 R18 или 235/60 R19.

Выяснилось, что автомобиль оснастят 1,5-литровым бензиновым турбо с индексом GW4B15A, его мощность составляет 169 л.с. У машины будет полный привод, в качестве опции предложат блокировку заднего дифференциала. Кроме того, автомобиль получит функцию настройки режимов движения с шестью предустановками – эконом, стандартный, спортивный, песок, грязь, снег.

Haval

Фото: www.autohome.com.cn

В оснащении салона Haval B06 помимо прочего заявлены мультифункциональный руль, цифровой дисплей вместо комбинации приборов, электронный стояночный тормоз, медиасистема с Bluetooth.

До сих пор неизвестно, на какой платформе построен B06 – на рамной или безрамной. Great Wall Motor сообщала только, что это совершенно новое шасси.

Старый Haval H5 текущего образца в Китае вот-вот снимут с производства. Единственным производителем этой модели останется Россия – у нас H5 совсем недавно поставили на конвейер завода Haval в Узловой Тульской области. H5 доступен в РФ только с бензиновым 2,0-литровым турбомотором Mitsubishi 4G63T, но вариантов мощности два – 149 или 177 л.с. Коробка передач одна – 6-ступенчатая “механика”. Привод – подключаемый полный. Цена – от 1 099 000 рублей.

Источник: Автопарк.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

4 комментария

  1. Павел Хорошев
    18 июня, 20:58 #1 Павел Хорошев

    Нахер нужно это китайское говно?

  2. Евгений Рогов
    18 июня, 21:46 #2 Евгений Рогов

    Название ХАВАЛ, очень близко и понятно уркаганам.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.