У Lexus NX 200 AWD появилась эксклюзивная специальная версия Black Vision

У Lexus NX 200 AWD появилась эксклюзивная специальная версия Black Vision
02 июня 19:11 2020

Lexus начинает продажи новой специальной версии Lexus NX 200 AWD Black Vision с эксклюзивными элементами стайлинга, обладая расширенным набором опций комфорта доступных по более низкой цене

Автомобиль доступен во всех официальных дилерских центрах бренда на территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Армении.

Экспрессивный стиль

Lexus NX 200 AWD в новой специальной серии Black Vision отличается дерзким дизайном и особенными деталями, выделяющими автомобиль в потоке. Спереди автомобиль украшен затемненной фирменной веретенообразной решеткой радиатора и оригинальной накладкой F-SPORT на бампере. Еще одна деталь, привлекающая внимание – черные корпуса наружных зеркал заднего вида. Завершают облик 18-дюймовые колеса с легкосплавными дисками, окрашенными в темно-бронзовый цвет.

Все автомобили эксклюзивной версии отмечены специальной эмблемой Black Vision. Дизайн интерьера кроссовера выполнен преимущественно в черном цвете с эффектными серебристыми вставками.

Lexus NX 200 AWD

Фото: Lexus NX 200 AWD в версии Black Vision

Высокотехнологичный комфорт

Lexus стремится создавать автомобили, которые максимально удобны в использовании и могут настраиваться под образ жизни и привычки своих владельцев. Высочайший уровень комфорта в новом NX Black Vision обеспечивает широкий набор технологий и опций.

Специальная версия оснащена интеллектуальной системой доступа в салон, которая позволяет открывать и закрывать автомобиль без ключа – достаточно просто иметь его при себе. Запуск двигателя осуществляется в одно нажатие кнопки Smart Entry & Push Start. Электропривод багажной двери с регулировкой по высоте и функцией памяти помогает загрузить вещи в багажный отсек, если обе руки заняты.

Опции пакета «Зимний комфорт» создают дополнительное удобство при вождении в непогоду или холодное время года. Освещение околодверного пространства при посадке и выходе из автомобиля помогают пассажирам в темное время суток.

Lexus NX 200 AWD

Фото: Lexus NX 200 AWD серии Black Vision

Система курсовой устойчивости (VSC) Lexus NX Black Vision гарантирует хорошую управляемость автомобилях в критичных ситуациях. Она постоянно анализирует показатели ускорения, поворота руля и скорость вращения колес и, если машину начинает заносить, вносит корректировку в её движение. Датчики парковки и камера заднего вида с динамической разметкой, которая показывает траекторию движения, помогают безопасно и комфортно парковаться в загруженном городе.

В NX Black Vision также предусмотрена обновленная версия мультимедийной системы с 8-дюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Использовать смартфон за рулем автомобиля водитель специальной серии будет намного реже, так как основной его функционал теперь доступен на экране автомобиля.

Lexus NX 200 AWD

Фото: Lexus NX 200 AWD серии Black Vision

Особая цена и высокая остаточная стоимость

Премиальный кроссовер Lexus NX Black Vision, оснащенный широким спектром опций комфорта, доступен по цене от 2 877 000 рублей. Также покупатель может воспользоваться программой обмена автомобилей с пробегом Lexus Trade-in и получить дополнительное преимущество в 250 000 рублей, а при покупке автомобиля в кредит доступна специальная ставка 3,9%. Каждый клиент сможет подобрать наиболее подходящие условия кредитования, так при выборе одной из программ ежемесячный платеж составит 15 000 рублей.

Lexus NX третий год подряд находится в списке лидеров по сохранению остаточной стоимости в сегменте среднеразмерных кроссоверов. Лидерство Lexus в авторитетном рейтинге, который присуждается  аналитическим агентством «Автостат», обусловлено исключительным качеством и надежностью, которые обеспечивают автомобилям бренда высокую степень востребованности на вторичном рынке и сохранение высокой остаточной стоимости на протяжении длительного времени.

Lexus NX 200 AWD

Фото: Lexus NX 200 AWD в версии Black Vision

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.