Коневозка: специальная версия Ford Transit для транспортировки лошадей

Коневозка: специальная версия Ford Transit для транспортировки лошадей
27 мая 15:11 2020

В компания Ford Sollers готовы реализовать любые смелые идеи заказчиков: новая задача построить на базе Ford Transit комфортную и безопасную перевозку для лошадей была с успехом выполнена

Изготовленный из сэндвич-панелей с 30-миллиметровым утеплителем кузов автомобиля облицован армированным стеклопластиком снаружи и отделан композитными алюминиевыми панелями внутри (толщиной 1,5 и 3 мм соответственно). Доступ в фургон осуществляется через боковой опускающийся трап и задние распашные двери – последние распахиваются на угол 180 градусов и фиксируются в открытом состоянии. В каждом из бортов предусмотрено по два сдвижных окна, в крыше имеется пара светопроникающих люков.

Ford Transit

Автомобиль располагает всем необходимым для удобной транспортировки лошадей. В кузове с бортами, отделанными резиновыми матами толщиной 25 мм, предусмотрены разделители мест c ограничителями груди, а также отсек для перевозки кормов. В соответствии с пожеланиями заказчика и спецификой работы в разных регионах страны компоновка и список оборудования могут быть подобраны индивидуально. Фургон способен перевозить от одной до трех лошадей в зависимости от схемы размещения. Данную модификацию Transit можно оснастить кондиционером, автономным отопителем, фильтровентиляционной установкой, а также специальным сидячим местом для сопровождающего.

Ford Transit

Специальная версия построена на сверхдлинном шасси Ford Transit полной массой 4700 кг. Автомобиль оснащен 2,2-литровым дизельный двигателем мощностью155 л.с., задним приводом и механической 6-ступенчатой коробкой передач.

На любые спецверсии, построенные на базе Transit, распространяется 2-летняя гарантия без ограничения пробега, техническое обслуживание осуществляется в официальной дилерской сети Ford.

Ford Transit

Гибкая система создания спецверсий под задачи конкретного заказчика, более 70 готовых специальных решений, возможность заказа автомобиля за 1 визит в дилерский центр, доступность сервисного и гарантийного обслуживания позволяет Ford Transit на протяжении нескольких лет оставаться лидером в сегменте LCV среди иностранных брендов.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.