Коммерческие фургоны Groupe PSA – лидеры российского рынка в своём сегменте по итогам четырёх месяцев 2020 г.

Коммерческие фургоны Groupe PSA –  лидеры российского рынка в своём сегменте по итогам четырёх месяцев 2020 г.
27 мая 10:11 2020

По итогам четырёх месяцев 2020 года коммерческие фургоны Citroёn Jumpy и Peugeot Expert стали лидерами в своём сегменте с совокупной долей рынка 75,5%

Совокупная доля рынка пассажирских микроавтобусов Peugeot Traveller и Citroёn SpaceTourer на российском рынке в своём сегменте составила 32,5%.

Продажи коммерческих фургонов Peugeot и Citroёn за первые четыре месяца выросли на 16,5% по сравнению с тем же периодом прошлого года, а продажи пассажирских микроавтобусов увеличились на 16,3%.

Совокупная доля продаж пассажирских автобусов и коммерческих фургонов в общем объёме продаж Groupe PSA составляет 52%.

Таким образом, коммерческие фургоны и пассажирские микроавтобусы Groupe PSA входят в ТОП-3 самых популярных автомобилей в своих сегментах на российском рынке.

Все автомобили собираются в Калуге на заводе ПСМА РУС и предлагаются в разных вариантах длины кузова (M – 4 959 мм XL — 5 309 мм). Пассажирские автобусы Peugeot и Citroёn предлагают богатое оснащение, широкие возможности трансформации салона, и позволяют с комфортом разместить от 7 до 8 пассажиров в зависимости от версии.

На базе коммерческих фургонов Peugeot Expert и Citroёn Jumpy создаются пассажирские и грузопассажирские модификации, рефрижераторы, бронированные автомобилей инкассации, передвижные лаборатории, автомобили социальной и скорой медицинской помощи и т.п.

Автомобили оснащены дизельными двигателем 1.6 HDi с механической трансмиссией мощностью 95 л.с., а также 2.0 л. (150 л.с.), работающим в паре с 6-тиступенчатой механической или автоматической трансмиссией, в зависимости от модели (АТ только для пассажирских микроавтобусов). На рынке также предлагаются полноприводные модификации с двигателем 2.0 и механической 6-тиступенчатой трансмиссией.

«Успех наших моделей российского производства мы объясняем превосходными продуктовыми характеристиками, высоким уровнем качества и конкурентным ценовым позиционированием», – прокомментировал Алексей Володин, управляющий директор брендов Groupe PSA.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.