Организаторы международного автошоу в Нью-Йорке назвали новые даты мероприятия в 2021 году

Организаторы международного автошоу в Нью-Йорке назвали новые даты мероприятия в 2021 году
26 мая 11:11 2020

Ассоциация дилеров Нью-Йорка (GNYADA) перенесла на 2021 год ежегодное международное автошоу NYIAS, которое должно было пройти 8–19 апреля. Немного ранее автошоу переносилось на август-сентябрь этого года

Теперь же объявлены новые даты Нью-Йоркского автошоу. Для прессы оно откроется 31 марта 2021 года, а для публики будет работать 2–11 апреля. Провести выставку в августе 2020-го оказалось невозможным, поскольку конференц-центр имени Джейкоба Джейвитса переоборудован в полевой госпиталь для заражённых коронавирусом. Сейчас в нём нет пациентов, однако Javits Center остаётся «активной больницей» в режиме ожидания.

Глава ассоциации дилеров Нью-Йорка Марк Шинберг пообещал, что в следующем году шоу будет даже лучше: «Мы знаем, что когда этот кризис пройдёт, возникнет огромный неудовлетворённый спрос на новые автомобили по всей стране. Поэтому мы готовимся к событию большего масштаба в 2021-м».

В этом году NYIAS отмечает своё 120-летие. Организаторы запланировали 18 «пресс-конференций» и показ более 50 новых автомобилей. Продажи билетов росли на фоне обещаний GNYADA защитить выставку, например, за счёт 70 приспособлений для дезинфекции рук. Решение об отсрочке было принято вскоре после того, как губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо подтвердил ещё 31 случай распространения коронавируса, а общее число заболевших в штате достигло 173 человек. Заметим, SARS-CoV-2 уже отменил Женевское автошоу и передвинул Пекинское с апреля на сентябрь.

Нью-Йоркское автошоу

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.