Cadillac Live: первая интерактивная онлайн презентация автомобилей

Cadillac Live: первая интерактивная онлайн презентация автомобилей
22 апреля 18:11 2020

26 апреля Cadillac проведет интерактивную онлайн презентацию Cadillac Live, в рамках которой ответит на вопросы клиентов и покажет автомобили бренда во всех деталях

В рамках введенных ограничений и действующего режима самоизоляции, Cadillac и его официальные дилеры стремятся быть ближе к своим клиентам. Для того, чтобы пообщаться  напрямую и предоставить возможность всем желающим узнать больше о новых моделях, Cadillac использует самые современные технологии и инновационные инструменты, реализуя принципы безопасности и заботы о клиентах как главных приоритетов бренда.

Для этого на Youtube канале Cadillac Russia будет организована закрытая трансляция Cadillac Live.  В ней примут участие все три актуальные модели Cadillac, представленные на российском рынке: обновленный среднеразмерный кроссовер XT5, абсолютно новый семиместный XT6 и флагман бренда – роскошный внедорожник Escalade. Для того, чтобы посетить презентацию не выходя из дома, необходимо зарегистрироваться на сadillac-live.ru. После регистрации на почту придет письмо с приглашением на трансляцию.

Презентация каждой модели займет 60 минут, большая часть времени будет посвящена ответам на вопросы, которые во время эфира можно будет оставлять в комментариях (оставлять комментарии возможно, войдя в свой действующий аккаунт Google).

Cadillac Live

Cadillac напоминает о важности соблюдения мер безопасности для предотвращения распространения вируса и прилагает все усилия для премиального комфорта своих клиентов. Вместе с новым сервисом онлайн бронирования и покупки автомобилей cars.cadillac.ru, трансляция Cadillac Live обеспечит максимально удобное получение информации, не выходя из дома. Присоединяйтесь!

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.