Geely раскрывает дизайн новой модели своего электрического суббренда Geometry C

Geely раскрывает дизайн новой модели своего электрического суббренда Geometry C
15 апреля 20:11 2020

Geely публикует изображения новой модели собственного суббренда Geometry. Электрический кроссовер Geometry C станет вторым автомобилем в модельном ряду марки после седана Geometry A

Новый кроссовер Geometry C сохранил общие черты, свойственные бренду, – геометрическую простоту в сочетании с технологичностью. Закрытая передняя панель, встроенные светодиодные фары и логотип с серебристой окантовкой придают автомобилю футуристичный образ.

Отдельного внимания заслуживает световое оснащение новинки: она получила 1,2-метровую светодиодную линию, соединяющую задние фонари и насчитывающую более 216 диодов, а также фары с 80 диодами в каждой из них.

Стоит отметить, что новый Geometry C предлагает возможность интеллектуального сетевого соединения, а также оснащен системой беспилотного управления, разработанной компанией Geely. Ожидается, что в будущем кроссовер Geometry C получит связь 5G и более усовершенствованную систему беспилотного управления уровня L4 – именно эти технологии являются отличительной чертой новинки.

Электрический кроссовер Geometry C построен на той же архитектуре, что и его предшественник – седан Geometry A. Новинка оснащена 204-сильным электромотором, а запас хода составляет 400 либо 520 километров по циклу NEDC (в зависимости от емкости батареи). Габариты новой модели Geometry стандартны для своего класса: в длину Geomerty C достигает 4432 миллиметров, в ширину – 1833 миллиметров, в высоту – 1560 миллиметров, а колесная база равна 2700 миллиметрам.

Запуск бренда Geometry демонстрирует важность разработки перспективных силовых установок для Geely. Новый бренд получил свое название в честь раздела математики, появившегося больше двух тысячелетий назад и описывающего наш мир так, как его видят люди. Geometry – это видение нашего будущего, в котором технологии используются для создания экологически чистого окружения и безопасной мобильности, а человек и природа находятся в полной гармонии.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.