Обзор автомобиля Haval F7

11 апреля 13:50 2020

Haval F7 – это пятиместный кроссовер. Он безопасный и надёжный, притягивает взгляды автомобилистов, любящих внедорожники. Мускулистая внешность, изогнутый капот, высокие колесные арки – всё это создает ощущение мощи.

Просторный салон автомобиля может вместить пять человек. В салоне достаточно много места, так что каждый пассажир будет чувствовать себя здесь очень комфортно. Этот автомобиль является интеллектуальным и современным. Он выглядит неплохо и построен на платформе с использованием высококачественной стали. Кузовные панели прошли гальваническую оцинковку. Зазоры на кузове расположены стык в стык, бампер не топорщится, пластик прилегает достаточно плотно.

Внешне этот автомобиль выглядит очень стильно и мощно. Радует глаз интерьер. Отделочный пластик здесь хочет жёсткий, но довольно качественный. Передние кресла имеют спортивный вид, они достаточно крепкие. На центральной панели под правой рукой имеется площадка для контроллера, управляющего ездовыми настройками. Программа выбирается последовательно. Узнать стоимость этого авто вы сможете здесь https://www.major-haval.ru/f7/.

С места этот автомобиль трогается очень быстро. Он оптимален для повседневного использования, однако в пробках нужно быть очень осторожными, поскольку резкий отклик автомобиля на подачу топлива является не очень удобным. Передача переключается плавно. Управляемость этого автомобиля довольно хорошая. На повороты руля кроссовер реагирует без задержек.

На данном автомобиле можно ездить как по городским дорогам, так и по бездорожью. Он легко преодолеет песчаные, неровные дороги. Интерьер машины очень модный, в нём есть множество интересных и удобных штучек. Например, USB разъём в салонном зеркале. Салон похож на звездолёт. Руль как у космического корабля, за ним прячется стильная панель приборов. Есть небольшой дисплей, и циферблаты. Передняя панель немного жёстковата, но покрыта приятным материалом. Есть место под разные мелочи.

Кресла сделаны из кожзама и выглядят неплохо. Валики боковой поддержки очень удобные, но расположены слишком близко. В более дорогой комплектации у этого автомобиле есть панорамная крыша. Она большого размера. Также в машине есть электрический люк, который закрывается автоматически при дожде. Кресла второго ряда имеют небольшие бортики, которые позволяют поддерживать голову задремавшего пассажира. Это очень удобно. В багажнике есть всё необходимое: подсветка, полноразмерная запаска. Также есть отсеки для хранения различных мелочей.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.