Стальные резервуары для нефтепродуктов – безопасность и надёжность

24 марта 18:10 2020

Резервуары для хранения топлива являются наиболее популярным решением в компаниях, использующих нефтепродукты для нужд своего подвижного состава, а также АЗС.

Стальные горизонтальные резервуары для АЗС Petrometal – это безопасный и удобный способ хранения нефтепродуктов. На официальном сайте компании Петрометал можно получить всю необходимую информацию о производимой продукции и воспользоваться выгодными предложениями.

В настоящее время спрос на нефтепродукты огромен, поэтому они хранятся в больших объёмах. Жидкое топливо должно храниться в специальных резервуарах. Все резервуары, предназначенные для этих целей, должны иметь соответствующие сертификаты и разрешения.

Безопасность стальных резервуаров для АЗС

Горизонтальные стальные резервуары, изготавливаемые компанией Petrometal, соответствуют требованиям правил хранения жидкостей, вредных для подземных вод. Такие резервуары изготавливаются из устойчивой и, в то же время, гибкой листовой стали марки Ст3сп. Вместе с контролем межоболочного пространства они гарантируют безопасное и экологичное хранение топлива.

Серийное производство стальных ёмкостей находится под контролем – это гарантирует, что каждый резервуар соответствует требуемым техническим условиям и европейскому стандарту EN-12225.

Стальные резервуары для АЗС бывают различных видов, как подземные, так и надземные, адаптированные к различным требованиям хранения определённого топлива, таким как бензин, дизельное топливо.

Во время производственного процесса каждый резервуар проходит всестороннее испытание конструкции на проверку геометрических характеристик. Вышеуказанное обследование подтверждается соответствующими документами.

Самые современные и широко используемые технологии производства резервуаров для нефтепродуктов в компании Petrometal основаны на обширном многолетнем опыте компании и компетенции работников. Это гарантирует высокое качество производимых резервуаров и безопасное хранение вредных веществ, представляющих опасность для людей и окружающей среды.

Преимущества горизонтальных стальных резервуаров для АЗС:

  • быстрая окупаемость инвестиций;
  • большой диапазон вместимости;
  • простота установки;
  • возможность менять местоположение.

В отличие от пластиковых ёмкостей, стальные резервуары намного более долговечные и имеют достаточную жёсткость, что позволяет точно измерять расход топлива на АЗС.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.