Suzuki празднует столетие

Suzuki празднует столетие
17 марта 22:11 2020

15 марта 2020 года, исполнилось 100 лет со дня основания корпорации Suzuki

История Suzuki берет свое начало в 1909 году, когда Мичио Сузуки основал небольшую компанию по производству ткацких станков. Она являлась предшественником более крупной производственной компании Suzuki Loom Manufacturing Co, основанной 15 марта 1920 года в Хамамацу (Префектура Сидзуока).  С того момента Suzuki переориентировала свой бизнес на производство не только ткацких станков, но и мотоциклов, автомобилей, лодочных моторов, всегда адаптируясь к потребностям того или иного времени.

На следующий год после смены названия на Suzuki Motor Co., Ltd (в 1954 году), компания выпустила Suzulight, первый серийный малолитражный автомобиль в Японии, и много других продуктов, ориентированных на потребителей.

В 1990 году было принято решение переименовать компанию в Suzuki Motor Corporation, что отражало активное развитие бизнеса и глобализацию компании. Путь длиной в 100 лет никогда не был простым. Преодолев ряд кризисов с момента основания, члены Правления Suzuki остались едины, как и раньше, и продолжают развитие бизнеса.

«Менеджмент корпорации Suzuki отмечает важность такой значимой даты и выражает свою готовность и далее следовать главному принципу основателя Suzuki – ориентированности на клиентов. Этот год символизирует начало новой вехи в истории корпорации, и мы все нацелены на то, чтобы добиться еще более потрясающих результатов», – отметил в своем обращении Почетный Председатель Suzuki Motor Company господин Осаму Сузуки.

По случаю столетия, Suzuki разработала специальный юбилейный логотип.

По случаю столетия, Suzuki разработала специальный юбилейный логотип

Форма знаков «0» символизирует столетие Suzuki, одновременно напоминая символ бесконечности. Также в них читается силуэт шин, что олицетворяет мобильность. Три линии, следующие за ними, выражают захватывающие ощущения от вождения и одновременно символизируют линейки продуктов Suzuki: мототехника, автомобили и лодочные моторы.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.