Автолюбители с нетерпением ожидают появления нового Hyundai Santa Fe на российском рынке

Автолюбители с нетерпением ожидают появления нового Hyundai Santa Fe на российском рынке
03 марта 12:11 2020

Корейский автопром продолжает удивлять россиян и в этот раз на рынке ожидание появление нового Hyundai Santa Fe 2021 года. Такой автомобиль составит нешуточную конкуренцию приевшемуся KIA Sorento, а затем получит титул «короля дорог»

Согласно информации, распространенной главой российского филиала Hyundai Алексеем Клицевым, в Россию новый Санта Фе приедет в нынешнем году. Недавно в сети опубликовали большое количество шпионских фотоснимков, на которых видно, как корейский кроссовер следующей генерации проходит дорожные тесты. Кроме того, такие фото говорят о том, что новый Hyuindai Santa Fe получит большое количество изменений, особенно это касается передней части, где расположатся двухэтажные фары с обновленными ДХО.

Hyundai Santa Fe

Ожидается, что корейский кроссовер станет длиннее, что позволит расширить пространство на задних сиденьях и в багажном отсеке. Значительно изменится и техническая составляющая нового Санта Фе – помимо обычных моторов машину снабдят гибридными установками, но в Россию гибридные версии «корейца» не приедут. Под капотом нового Hyundai Santa Fe расположатся 2,4-литровый 188-сильный мотор и 3,5-литровый249-сильный турбодвигатель, а также имеется еще и 2,2-литровый дизель на 200 лошадиных сил. Все моторы смогут работать в паре с 6- и 8-позиционными АКПП и полным приводом.

Hyundai Santa Fe

Интересно, что отечественные автолюбители с нетерпением ожидают появления нового Hyundai Santa Fe на российском рынке, так как корейская новинка привлекает не только внешностью, но и мощными двигателями, которые порадуют динамикой.

«Просто красавец», – отозвался один из автомобилистов.

Источник. 

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

4 комментария

  1. Сергей Сергеевич
    03 марта, 13:36 #1 Сергей Сергеевич

    И ценник будет уже за 3 ляма?))

  2. Сергей Сергеевич
    03 марта, 13:38 #2 Сергей Сергеевич

    Fl – ка и правда был королём- клиренс норм, свесы норм, даже полный привод позволял выехать с заснеженного двора, настоящий л/а повышенной проходимости , а это просто большие пузотёрки☝️?‍♂️

  3. Павел Сенькин
    03 марта, 14:57 #3 Павел Сенькин

    Я вот например не ожидаю…

  4. Дмитрий Шиндин
    03 марта, 20:15 #4 Дмитрий Шиндин

    Первый Santa Fe действительно был неплохим, а чем дальше – тем чуднее… 🙁 Скоро, наверное, все будут “с нетерпением” ожидать очередных паркетников с клиренсом 100 мм и двиглом 1,5 л с 2 турбинами, как у настоящих китайцев… Буэээ…

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.