Все о Chevrolet Spark

13 декабря 12:32 2019

Chevrolet Spark – компактный хэтчбек, который выпускают с 2005 года. Именно в этом году разработчики внесли значительные изменения в интерьер и экстерьер автомобиля Daewoo Matiz, представив его под другим названием. Теперь это современная машина с более надежной конструкцией и представленная по доступной цене. Это пятидверный хэтчбек с достаточно мощным мотором, экономным расходом топлива и недорогими запчастями. Подобрать комплектующие к авто или посмотреть объявления о продаже Chevrolet Spark можно на сайте бесплатных объявлений Avtoelon.uz.

Поколение авто

Под маркой автомобиля Шевролет Спарк в некоторых странах продавалась модель известная, как Daewoo Matiz. Именно этот модельный ряд относится к первому поколению авто. Во втором поколении, выпущенном в 2005 году, были сохранены все основные черты предшественника. Здесь устанавливали трехцилиндровый мотор с объемом 0,8 и 1 литр. Развивала машина до 66 л.с.
К третьему поколению относится авто, выпущенное в 2010 году. Здесь более мощный мотор с механической коробкой или четырехступенчатым автоматом. Четвертое поколение было выпущено в 2015 в Корее. На моделях устанавливается трехцилиндровый мотор с объемом 1 литр или четырехцилиндровый с 1,4 л.
В 2018 году машина прошла рестайлинг. Производитель обновил экстерьер, добавил систему автономного торможения и представил новые цвета кузова.

Технические и внешние характеристики

Малолитражный городской автомобиль Chevrolet Spark обладает компактным размером, из-за чего радует своей маневренностью. Эта модель обладает такими характеристиками:

  • Пятидверным типом кузова;
  • Оптимальной мощностью – от 52 л.с.;
  • Объемом мотора – от 0,8 до 1,2 л.;
  • Передним приводом;
  • Механической или автоматической коробкой передач;
  • Полной базовой комплектацией, к которой относится усилитель руля, кондиционер, передние стеклоподъемники, ABS, иммобилайзер, полноразмерная запаска, проигрыватель, FM-радио.

Внешний вид моделей Спарк, которые подвергались рестайлингу, существенно менялся с каждым годом. Но, несмотря на это, габариты кузова остались прежними. Во всех моделях отмечается не слишком широкий капот, украшенный рельефными вставками, и решетка радиатора, разделяющая его на две неравные части. Расположение фар, противотуманных огней везде одинаковое.
Интерьер Шевролет Спарк всегда менялся и получал большое количество нововведений. Дизайнеры всегда использовали качественные, но недорогие материалы, а именно крепкий пластик, ткань и экокожу. Сидения оснащены жестким наполнителем и обшиты мягкой тканью.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.