Renault F1 Team заработала 10 очков на Гран-при США

Renault F1 Team заработала 10 очков на Гран-при США
06 ноября 19:11 2019

На трассе Circuit of the Americas в Остине команда получила десять очков благодаря шестому месту Даниэля Риккардо и девятому месту Нико Хюлькенберга.

Даниэль отлично стартовал и к концу второго круга поднялся с девятого места на шестое, опередив оба автомобиля McLaren и Себастьяна Феттеля на Ferrari. После непродолжительной борьбы с Ландо Норрисом Даниэль обогнал британца на восьмом круге и вышел на пятое место.

«Гонка для меня разделилась на две совершенно разные части. – рассказывает Нико Хюлькенберг. – Первая не задалась, я потерял позиции в первом и втором поворотах первого круга, когда некоторые автомобили, срезав по обочине, выскочили на трассу передо мной. Во второй половине все было гораздо веселее. У меня был хороший темп и несколько интересных схваток, так что сегодня я могу быть доволен двумя очками».

Нико Хюлькенберг

Нико Хюлькенберг

«Я добился своей цели и обошел оба McLaren’а, поэтому доволен итогом. – делится впечатлениями Даниэль Риккардо. – Гонку я провел уверенно и показал неплохой темп. Мне понравилось сражение с Ландо Норрисом. Я удержал шестое место, и вместе с Нико, который попал в десятку, команда заработала много очков».

Даниэль Риккардо

Даниэль Риккардо

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.