Качественный двигатель ЯМЗ 650

09 августа 11:28 2019

В современном мире достаточно сложно обойтись без хорошего качественного двигателя. Он является сердцем машинки, потому, от качества его сборки, изготовления напрямую зависит работоспособность автомобиля. По этой причине рекомендуется покупать двигатели только у проверенных дилеров. В компании Ярд цены на двигателя ЯМЗ 650 доступны всем, а само устройство отличается высоким качеством и надежностью.

Особенности новой модели двигателя

Серийное производство данных моторов началось еще в 2007 году в тандеме с французским производителем Renault Trucks. В основе этой модели отлично показавший себя на дорогах Франции мотор DCI11. Разработка этой модели стала новым шагов в отечественном строительстве двигателей, что позволило отойти от единогласного производства моторов V-типа. К особенностям модели можно отнести:

  • Цилиндры располагаются рядами,
  • Наличие топливной системы Common Rail System 2,
  • Высокая экологическая безопасность по классу Евро 3.

Двигатели ЯМЗ-650 имеют высокую мощность и надежность. Рабочий объём составляет 11,12 литра. Сам мотор комплектуется турбокомпрессором, благодаря которому, достигается высокий крутящий момент.

С разработкой новой модели мотора, российский завод ЯМЗ закупил ряд современного европейского оборудования, а специалисты начали осваивать новые техники сборки. Автоматизированная линия сборки запустилась на производственной площадке в Тутаеве, а мотор был собран из подлинных деталей Renault. С появлением модификаций двигателя, в нем чаще применяют детали отечественного производства. Это упрощает ремонт и обслуживание мотора.

На базе 650 серии появились модификации ЯМЗ-651 (Евро-4), ЯМЗ-653 (Евро-5). В них добавлены следующие модификации:

  • Установлен глушитель-нейтрализатор,
  • Смонтирована система рециркуляции отработанного газа,
  • Улучшены топливная, поршневая системы.

Дизельный мотор имеет характеристики, соответствующие мировым стандартам качества, экологическим нормам. Здесь реализована подача топлива аккумуляторного типа, дизель впрыскивается под высоким давлением, имеется система турбонаддува.

Двигатели ЯМЗ650 применяются везде. Они устанавливаются на тягачах «Урал», различных грузовиках, например, «МАЗ», самосвалах, машинах «КрАЗ», автопоездах. Подобные движки применяют в автомобилях с весом до 52 тонн, а в случае автопоезда, вес может доходить до 65 тонн. Именно из-за своих высоких показателей двигатель столь популярный на российской грузовой технике.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.