Datsun — возвращение легендарного бренда

07 августа 12:02 2019

В 1911 г. японец Масудзиро Хасимото создает компанию по производству автотранспорта. Несколькими годами позже в продажу поступает первый автомобиль под названием DAT (от первых букв фамилий трех инвесторов). После серии слияний с другими предприятиями к машинам новой марки приходит первая популярность. В 1931 г. появилась новая модель для массового производства — Datson, т. е. сын своего предшественника (впоследствии бренд был переименован в Datsun). Начался конвейерный выпуск машин не только для внутреннего японского рынка, но и для целого ряда азиатских стран, Австралии и Латинской Америки.

После окончания Второй мировой войны потребовалось несколько лет на восстановление промышленности в Японии. В 1955 г. появилась новая модель автомобиля Datsun. Производство набирало обороты и через несколько лет компания начала экспорт в США, а в начале 1960-х годов осуществляла поставки уже и в Европу.

В 1981 г. руководство компании, к тому времени переименованной в Nissan Motor Corporation, приняло решение отказаться от производства транспорта под брендом Datsun и направить все силы на популяризацию марки Nissan.

И вот в 2012 г. стало известно, что марка автомобилей Datsun в скором времени вернется на рынок. Через год была представлена и новую модель возрожденного бренда — Datsun GO, которая появилась в Индии. Специально для автолюбителей из России японскими инженерами и дизайнерами были разработаны машины Datsun on-DO и Datsun mi-DO. Фото автомобилей «Дацун» и технические характеристики машин представлены на официальном сайте компании. Экспорт данных моделей также нацелен на Казахстан, Белоруссию и Ливан. Автомобили значительно отличаются от конкурентов в своем классе за счет своей технической оснащенности. В стандартную комплектацию включены многие опции, которые считались у конкурентов дополнительными.

Цена на Datsun on-DO и Datsun mi-DO

Любая машина имеет ряд своих отличительных особенностей и характеристик, наличие которых влияет на рыночную стоимость. У бренда Datsun они представлены тремя основными вариантами комплектации:

  • Access;
  • Trust (I–III);
  • Dream (I и II).

На стоимость «Датсун» также влияет выбор трансмиссии (5МТ или 4АТ), окраска и мощность двигателя (87 или 106 л. с.). Соответственно, исходя из ваших возможностей и желаний, можно подобрать такой автомобиль, который бы полностью соответствовал вашим потребностям и не создавал финансовых затруднений. Также есть несколько программ и условий, которые помогут снизить цену:

  • «Утилизация»;
  • «Первый выбор»;
  • «Вперед».

На официальном сайте собрана исчерпывающая информация о дополнительных опциях и привилегиях. Чтобы подробно ознакомиться с интерьером и экстерьером, можно изучить фото автомобиля, но лучше записаться на тест-драйв понравившейся модели.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.