Обзор Рено Дастер

29 июня 09:36 2019

Впервые Renault Duster был представлен на всеобщий обзор в 2009 году. Он сразу понравился многим автомобилистам и его продажи рекордно выросли за 4 года. В России данное авто получило популярность в 2012 году.

Прежде всего этот автомобиль поражает своим экстерьером. Он имеет мощные и мускулистые формы, агрессивную радиаторную решётку, солидный профиль. Высокий клиренс делает авто более внушительным. Машина имеет неплохую обзорность, четкую и неперегруженную приборную панель, удобные кресла с боковой поддержкой. На заднем ряду достаточно места для пассажиров. Багажник вместительный.

Что касается проходимости, то с преодолением обычных городских препятствий Renault Duster легко справляется. А вот выезжать на нём на бездорожье требуется осторожно. Конечно же, первая грунтовка вряд ли станет серьезным препятствием для этого авто, но вот из сильной грязи будет выбраться сложно. Так что если вы планируете постоянные поездки за город, лучше приобретать полноприводную версию. Вы можете купить Renault Duster в Москве в автосалоне renault-rolf.ru.

Стоимость этого автомобиля не может не радовать. Именно поэтому автомобилисты приобретают именно эту модель. Экономный расход топлива делает использование Дастера еще более выгодным. Этот универсальный автомобиль подойдет различным категориям автомобилистов: городским жителям с активным образом жизни, женщинам и мужчинам. Также он комфортен для дальних поездок. За счёт сильной подвески Дастер легко справляются с неровностями дороги. Поэтому он может эксплуатироваться за городом. Также это прекрасный вариант для деловых поездок. Внутренние механизмы имеют достаточно высокую прочность, так что им редко требуется ремонт.

Салон обновленного Дастер лучше, чем у его предшественника. Особенно это касается эргономики. Теперь автомобилист может сигналить привычным способом. Ему не придется искать кнопку аварийки. А вот рулевое до сих пор не регулируется по вылету. На внутренней стороне двери есть металлизированные ручки. Также имеются декоративные вставки, повторяющие рисунок на сиденье. В целом, салон достаточно стильный и привлекательный. Он нравится многим автомобилистам.

Для оформления интерьера использовался черный цвет. Рено Дастер является универсальной и оптимальной моделью для различных видов езды. Именно поэтому его наиболее часто выбирают автомобилисты.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.